Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 21:48, 13.07.2021
Привет. Я собираюсь заказывать башенный кран. Правда пока-что с выбором не могу определиться. Собственно по этому хочу у вас узнать, а в какой компании я смогу найти такое оборудование? Мня важно только качество его сборки
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 22:08, 13.07.2021
В основном для строительных проектов используют башенный кран QTZ 63. Его наличие на объекте позволяет перемещать грузы весом до шести тон. Этого будет достаточно для нормальной работы. Он безопасен в использовании. А управление является простым. Оператор сможет быстро адаптироваться. Вам самому не помешает узнать все подробности о нем https://азиядеталь.рф/p469753297-bashennyj-kran-qtz.html
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 22:23, 13.07.2021
Башенные краны довольно сложные. И вряд ли кто-то вам сможет дать дельный совет по поводу такого выбора. Спрашивайте у менеджеров. Они владеют все нужной вам информацией.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 22:30, 13.07.2021
Сейчас такое оборудование стоит дорого. Автор, вы уверенны что сможете окупить его стоимость? Если нет, то лучше арендуйте кран. Это точно обезопасит вас от банкротства, и не важно, что прибыль от проекта станет меньшей за счет цены за аренду