Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Что вы думаете об модульных зданиях?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Что вы думаете об модульных зданиях?

2021-10-10T20:22:14+03:00 2021-10-12T16:58:20+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:22, 10.10.2021
Привет. Меня интересует ваше мнение насчет модульных зданий. Их можно использовать для жилища рабочих? Если да, то в какой компании их будет лучше заказать? Помощь мне не помешает, поскольку я не особо разбираюсь в этом вопросе 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:38, 10.10.2021
А что вас собственно смущает? Можно будет обратиться непосредственно на завод, на котором как раз производят модульные здания http://zavodmz.ru/ Вас проконсультируют, согласуют все нюансы проекта. После чего начнется изготовление. Здания делаются согласно всем нормам. Так что они получатся теплыми, и комфортными. А это главное. Вашим работникам будет в них очень удобно находится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:56, 10.10.2021
А какой смысл обращаться на завод? Можно найти строителей по месту. Если купить все необходимые материалы, то они вам из сделают очень быстро. Это не столь сложно, как кажется на первый взгляд
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:19, 10.10.2021
Антиквар, вы что предлагаете нанять неизвестных строителей по объявлению? А откуда у вас уверенность, что они смогут все сделать как надо? Это просто ужасная халатность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:58, 12.10.2021
Освальд, согласна с вами

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100