Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
-VegaS- (30.09.2011, 00:22) писал:Масла делятся на возбуждающие, успокаивающие и лечебные. Какие выбрать - смотрите сами, я не советую смешивать, 1 заход - 1 масло. Я люблю масло грейпфрута, бодрит хорошо, а то после бани в сон тянет.
Zerkalo (17.02.2012, 14:53) писал:Ароматические масла не так безобидны, как могут показаться на первый взгляд, поэтому перед их использованием обязательно надо ознакомиться с их действием, а главное- с противопоказаниями! Например при эпилепсии и шизофрении (могут быть скрытые формы) недопустимо использование масла иссопа, фенхеля и шалфея. При беременности нельзя использовать масла аниса, полыни, арники, шалфея, майорана, жасмина. можжевельника и многих других.
Шелли (17.02.2012, 15:50) писал:Я хочу попробовать какое-то масло для повышения либидо. Можете что-то посоветовать? Я читала, что пачули этому способствует, но его запах мне не нравится.