Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
pill (13.12.2011, 12:55) писал:Знаю, что для кожи хорошо обмазываться перед парилкой смесью соли с медом - это пилинг и смягчающая маска. Кто еще знает какие рецепты красоты для бани?
minutochka (21.12.2011, 01:05) писал:Для тела можно сделать скраб из сухих апельсиновых корок.
pill (21.12.2011, 12:09) писал:
minutochka (21.12.2011, 01:05) писал:Для тела можно сделать скраб из сухих апельсиновых корок.
О! Классный совет! Они же, наверное, сохраняют запах? Я обожаю аромат апельсинового и лимонного масел!
А почему нельзя наносить крем сразу после процедуры?
Vselennaya.Nika (22.02.2012, 14:21) писал:Рассказываю как делаю я. Сперва нужно сходить минут на пять в парилку, чтоб кожа раскрыла свои поры, затем натираюсь смесью из морской соли и мёда. Эта смесь хороша тем, что отшелушивает кожу, вытягивает токсины, а мёд питает полезными веществами. Затем ополоснуться и опять в парилку уже полноценно. Ополаскиваюсь тёплой водой, чтоб не закрыть поры. Затем наношу на бёдра, живот и попу смесь из голубой глины + эфирные масла по 3 капли апельсина, грейпфрута, розмарина. Обматываю пищевой плёнкой. Минут 40 сижу и пью чай с мятой и мёдом, периодически захожу в парилку минуты на 3, чтоб прогреть и эффект был лучше. Глина очень хорошо вытягивает токсины и выравнивает кожу, а так же помогает в борьбе с растяжками, ну а масла борется с целлюлитом. После всё смываю и опять в парилку. Там веничком по разным местам и уже обливание холодной водой. Комплекс потрясающий. Советую.