Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Средства для тела
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Средства для тела

2011-12-13T13:55:45+04:00 2018-02-25T22:19:54+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:55, 13.12.2011
Знаю, что для кожи хорошо обмазываться перед парилкой смесью соли с медом - это пилинг и смягчающая маска. Кто еще знает какие рецепты красоты для бани?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:49, 18.12.2011

pill (13.12.2011, 12:55) писал:Знаю, что для кожи хорошо обмазываться перед парилкой смесью соли с медом - это пилинг и смягчающая маска. Кто еще знает какие рецепты красоты для бани?

Для волос очень много традиционных банных процедур ( то, что неудобно делать в городской ванне) :
это маски из яиц или хлебного мякша, и ополаскивания из отвара крапивного или пива. На счет пивного опаласкивания - я только слышала неоднократно, но сама не пробовала, а вот про крапивный отвар - точно могу сказать - очень хорошо действует, я одно лето каждую неделю делала - так у меня коса толщиной в руку потом была))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:44, 18.12.2011
Я не очень люблю бани, но от подруг слышала еще два варианта: глина (выбор сейчас большой есть - выбирайте ту, которая Вам больше нравится) или сметана с молотым кофе (из кофе вообще скрабы очень полезно делать). Они постоянно чем-то из этого мажутся перед баней, а потом ходят сами "тащатся" от того, какая у них замечательная "гладкая и бархатистая" кожа =))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:09, 19.12.2011
olisko, я однажды попробовала яйцом голову помыть, так потом еле вычесала эту яичницу с волос!))) Сомневаюсь, что можно с яйцом на волосах в парилку идти!
morsus_k, а что за глина и как она действует?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:25, 19.12.2011
Мы с девчонками когда идем, то смешиваем молотый кофе и мед. Потому что соль растворяется, а кофе нет. Только нужно крупный помол делать, эффект тогда больше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:07, 20.12.2011
pill, Так не надо с яичной маской в парную идти))). Яйцом моют голову - как шампунем. Вы никогда не обращали внимания, что яйца - в сыром разумеется виде - пенятся?? ну не могли не заметить, на этом многие рецепты основаны. Сырое яйцо разбиваете на мокрую голову (скорлупу выкидываете - она не нужна)))) и пальцами энергично массируете и взбивете это дело, потом смываете теплой, но не горячей!, водой, вот и все))) Раньше с мылом было туго, глиной мыли посуду, яйцами - голову, все что пенится - все в дело)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 02:05, 21.12.2011
Мед, к стати можно наносить не только на лицо и тело, но и на волосы, особенно, если смешать его с репейным маслом.
Для тела можно сделать скраб из сухих апельсиновых корок.
А на лицо после парилки нанести маску из сметаны. Вообще в бане можно делать любые скрабы и маски, просто эффект от них усилится. Единственное, чего делать нельзя, так это наносить кремы сразу после всех процедур.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:09, 21.12.2011

minutochka (21.12.2011, 01:05) писал:Для тела можно сделать скраб из сухих апельсиновых корок.

О! Классный совет! Они же, наверное, сохраняют запах? Я обожаю аромат апельсинового и лимонного масел!
А почему нельзя наносить крем сразу после процедуры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:27, 06.02.2012
Мне кажется, что как раз после парилочки кремы лучше всего и наносить! Влажная, распареная кожа наиболее восприимчива. Эффект будет лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 15:19, 17.02.2012
Соль в бане никак не может заменить кофейная гуща, так как кофе просто скраб, а соль, кроме всего, еще и вытягивает эксудаты, то есть глубоко чистит и сужает поры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 11:43, 21.02.2012

pill (21.12.2011, 12:09) писал:

minutochka (21.12.2011, 01:05) писал:Для тела можно сделать скраб из сухих апельсиновых корок.

О! Классный совет! Они же, наверное, сохраняют запах? Я обожаю аромат апельсинового и лимонного масел!
А почему нельзя наносить крем сразу после процедуры?

Запаха особого не будет, проще взять для запаха эфирное масло. И получше измельчайте корку, иначе можно легко повредить кожу.

Последний раз редактировал aniolak 11:46, 21.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 15:21, 22.02.2012
Рассказываю как делаю я. Сперва нужно сходить минут на пять в парилку, чтоб кожа раскрыла свои поры, затем натираюсь смесью из морской соли и мёда. Эта смесь хороша тем, что отшелушивает кожу, вытягивает токсины, а мёд питает полезными веществами. Затем ополоснуться и опять в парилку уже полноценно. Ополаскиваюсь тёплой водой, чтоб не закрыть поры. Затем наношу на бёдра, живот и попу смесь из голубой глины + эфирные масла по 3 капли апельсина, грейпфрута, розмарина. Обматываю пищевой плёнкой. Минут 40 сижу и пью чай с мятой и мёдом, периодически захожу в парилку минуты на 3, чтоб прогреть и эффект был лучше. Глина очень хорошо вытягивает токсины и выравнивает кожу, а так же помогает в борьбе с растяжками, ну а масла борется с целлюлитом. После всё смываю и опять в парилку. Там веничком по разным местам и уже обливание холодной водой. Комплекс потрясающий. Советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 11:08, 28.02.2012

Vselennaya.Nika (22.02.2012, 14:21) писал:Рассказываю как делаю я. Сперва нужно сходить минут на пять в парилку, чтоб кожа раскрыла свои поры, затем натираюсь смесью из морской соли и мёда. Эта смесь хороша тем, что отшелушивает кожу, вытягивает токсины, а мёд питает полезными веществами. Затем ополоснуться и опять в парилку уже полноценно. Ополаскиваюсь тёплой водой, чтоб не закрыть поры. Затем наношу на бёдра, живот и попу смесь из голубой глины + эфирные масла по 3 капли апельсина, грейпфрута, розмарина. Обматываю пищевой плёнкой. Минут 40 сижу и пью чай с мятой и мёдом, периодически захожу в парилку минуты на 3, чтоб прогреть и эффект был лучше. Глина очень хорошо вытягивает токсины и выравнивает кожу, а так же помогает в борьбе с растяжками, ну а масла борется с целлюлитом. После всё смываю и опять в парилку. Там веничком по разным местам и уже обливание холодной водой. Комплекс потрясающий. Советую.

Вот это я понимаю! Отличный комплекс! ЭМ апельсина и гейпфрута отлично борются с целлюлитом. Если к этому еще добавить в чай имбирь, получится полный комплекс борьбы с подкожным жиром:)

Последний раз редактировал Zerkalo 11:10, 28.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 16:18, 05.04.2012
Vselennaya.Nika, сколько же времени вы проводите в парилке? И как часто повторяете такие процедуры?
Это ж надо так себя любить! А у меня все времени нет...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 22:56, 29.08.2012
Комплекс может быть и потрясающий, но уж очень долгий и я столько времени в парилке просто не смогу провести. Мне плохо точно станет, да и маслам я как-то не доверяю. А вот молотый кофе и мед, у меня еще мама с бабушкой всегда применяли. У нас это традиция.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode