Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Мочалки и массажеры
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Мочалки и массажеры

2011-12-13T14:06:29+04:00 2018-02-23T21:56:24+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:06, 13.12.2011
Рассказывайте свои секреты! Кто чем пользуется? Хотелось бы с картинками.
У меня есть супер-мочалка кесса, привезла ее из Туниса. Лучшее средство для очистки кожи! Ее просто надо намочить и без мыла после первой парилочки себя помыть. Гарантировано, что представления о чистоте радикально изменятся.)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:26, 14.12.2011
А я пользуюсь щеточкой из натуральной щетины. Тоже отлично тонизирует и очищает кожу. После первой парилки наношу скраб на все тело, еще раз иду в парилку и затем активно работаю щеткой - эффект и приятный и эстетический.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:59, 14.12.2011
KlayKsa, а каким скрабом Вы пользуетесь? Я раньше любила кукурузной крупой или молотым кофе, но после них парилку не отмоешь, да и душевая засоряется. Нужно что-то более мелкое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:31, 15.12.2011
По-моему, в наше время совсем нет проблем со средствами для очистки кожи. Сейчас чего только нет на витринах магазинов)) Это и скрабы, и маски, и различные крема для очистки кожи. Если говорить о магазинных средствах, то очень действенны маски-пленки и маски из глины. Маска из глины отбеливает кожу, тонизирует и освежает ее. Так же очень эффективна маска-пленка. Она наносится на кожу и после высыхания снимается пленочкой)) Такая маска раскрывает поры, очищая их от черных точек и загрязнений. Маску-пленку можно выбрать с различными экстрактами, подобрать по своему типу кожи. Еще на своем опыте знаю что помогают народные средства. Например, такая маска: смешать соду и кефир до консистенции сметаны, и в бане почистить таким скрабом распаренную кожу лица. Кстати кожу можно распарить таким образом: в течении пятнадцати минут подержать лицо над не сильно горячим паром, или, что более безопаснее, накладывать на лицо ткань, смоченную в воде такой температуры, которая бы не обожгла кожу и хорошо грела ее. Еще для огрубевшей кожи более действенный скраб – это смесь сахара и любого геля для душа)) Просто прям в бане насыпаем в руку сахар, добавляем геля и чистим лицо)) Так же вместо сахара можно использовать морскую соль, она еще и продезинфицирует кожу. Правда если вы будете использовать соль, кожу будет щипать. И еще, не нужно забывать, что после любого скраба, особенно если вы чистите лицо в бане, лицо распаривается и поры расширяются. Поэтому после всех процедур желательно смазать кожу лица яичным желтком, чтобы закрепить эффект, и сузить расширившиеся поры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:38, 19.12.2011
Я пользуюсь натуральной мочалкой из люффы. Это так называемая тыква-мочалка. Ее можно самостоятельно вырастить летом на балконе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:58, 19.12.2011
А мне подружка из Греции натуральную губку привезла. Прямо настоящую "губку-Боб-квадратные-штаны" со дна моря. Она прикольная - ей сносу нет. Но мягонькая. Для любителей себя начистить до блеска не подойдет. А мне нравится - так нежно моет)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:24, 21.12.2011
olisko, странно, а у меня все эти натуральные губки совсем не долго живут. Рвутся и все. Да и моют они как-то так... то ли помылся, то ли погладил себя... и, насколько я понимаю, в них легко могут размножаться микробы, так как материал натуральный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:51, 21.12.2011
Ну вообще - да, она когда привезла целую лекцию мне прочитала, что они разные, есть дурацкие, а эта - класная))) и очень долговечная. А что бы не размножалась в ней всякая флора и фауна я ее кипячу периодически. Ну а то что "гладит" - так я тк и люблю, чтобы мягонько было, поскрести себя и скрабами можно)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:07, 17.02.2012
Я занимаюсь мыловарением и для бани делаю специальное марокканское черное мыло для хаммама. Мочалкой к нему служит специальная жесткая варежка. Мыло наносится на тело, оставляется на 3-5 минут, а затем растерается этой варежкой. После этой процедуры кожа как у новорожденной:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 19:03, 20.11.2012
Я использую вот такие мочалки для тела : http://auwa.ru/?catalogue_id=15 Очень нравятся, просто находка. Раньше пользовалась обычными мочалками - разница очень ощутима
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 12:07, 19.08.2013
Я в баньку беру "чесалку" не знаю как она правильно называется, чтобы поры раскрывались лучше. Она не сильно жесткая и такое ощущение классное, аж до мурашек пробирает
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 23:13, 19.08.2013
По настроению. Есть разные мочалки и жесткая и совсем мягкая. Иногда хочется потереть себя так это хорошенько, а иногда мягонькой погладить)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 14:29, 12.05.2016
pill, Впервые слышу о такой мочалке. Погуглил - вообще не очень смотрится... Мне нравятся простые мочалки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 10:29, 11.08.2016
Обожаю пользоваться массажером Beurer, купила на http://ek.ua/, очень круто, всем нахвасталась уже)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 09:44, 16.08.2016
Это же прекрасно)))

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode