Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Деревянные сиденья
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Деревянные сиденья

2012-01-29T23:19:04+04:00 2013-08-19T23:25:07+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:19, 29.01.2012
У меня такие сиденья в бане, деревянные, решетками. Принес с собой - сел не нее и не горячо. Хранятся они в парилке, вроде ничего им быть не должно, но решила спросить, а может их надо чем-нибудь специальным обработать, чтобы не портились? А чем, чтобы потом не вредно было на них в парилке сидеть?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:03, 05.02.2012

pill (29.01.2012, 22:19) писал:У меня такие сиденья в бане, деревянные, решетками. Принес с собой - сел не нее и не горячо. Хранятся они в парилке, вроде ничего им быть не должно, но решила спросить, а может их надо чем-нибудь специальным обработать, чтобы не портились? А чем, чтобы потом не вредно было на них в парилке сидеть?

В банях, а точнее в парилках, полки, где лежат и сидят делаются и так деревянными, так что зачем с собой что либо носить для меня загадка, если полки сильно нагрелись, то садятся на них в полотенце. Полки ни чем не обрабатывают, так как в парилке высокая температура они прекрасно высыхают и так.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:17, 06.02.2012
Зачем обрабатывать? При нагревании дерева вся "обработка" будет в воздухе, а вы ею дышать будете. Оно вам надо?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:04, 08.02.2012
Если боитесь за их сохранность, то можете и обработать. Есть специальная пропитка, в основе натуральные масла, так что вреда не для людей никакого. Вообще, ей рекомендуют покрывать полки и стены, но, я думаю, тут разницы нет - и для сидений подойдет)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:02, 08.02.2012
morsus_k, А смысл то какой в такой обработке? если все масла имеют свойство при нагревании улетучиваться. Печальный опыт Финляндии показывает, что лучше ничем не обрабатывать парную.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:06, 09.02.2012
Я тоже что-то не понимю самого смысла этих сидушек, ведь в парилке и так все деревянное, а сидят всегда на полотенцах или простынях - ими же и пот вытирают, какие еще сиденья выдумали??)))) Ну уж обрабатывать-то их точно ничем не надо, кипятком ополоснуть в конце и достаточно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:45, 16.02.2012

morsus_k (08.02.2012, 13:04) писал:Если боитесь за их сохранность, то можете и обработать. Есть специальная пропитка, в основе натуральные масла, так что вреда не для людей никакого. Вообще, ей рекомендуют покрывать полки и стены, но, я думаю, тут разницы нет - и для сидений подойдет)

Морсус, а что это за пропиточное масло?

Что касается остальных замечаний, то мне не нравится таскаться с полотенцем в парилку, а деревянные сидушки и подголовники выглядят вот так. (Для тех, кто никогда не видел):

Последний раз редактировал pill 21:48, 16.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:57, 04.04.2012
pill, Так эти самые сидушки придётся с собой таскать, иначе они нагреются и садиться на них будет аналогично полкам в парилке, горячо. Обрабатывать их ничем не надо, ничего им не будет,в магазине все же не полуфабрикаты продают, которые ещё и после покупки красить надо, купил и пользуйся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:16, 13.11.2012
Перечитал и так и не понял зачем таскать с собой эти сидушки? В парилке же уже есть полки и сидушки из того же дерева - обдайте водой и садитесь. Да все садятся и никто еще не получил ожег пятой точки.
Но уж если вам хочется их таскать с собой,то обрабатывать не нужно ничем их как уже выше сказали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 12:10, 19.08.2013
Для меня всегда было загадкой, зачем на дерево класть ещё кусок дерева?Масло масленое с маслом?)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:25, 19.08.2013
Зачем таскать? Ну может человек брезгует. Хотя я тоже не люблю общие бани и если уж крайняк приходится беру целофан себе тоже подстилаю. Была бы такая штука может бы тоже носила. но до обработки бы не додумалась

Последний раз редактировал IdenZ 23:25, 19.08.2013

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100