Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Как следить за рабочими?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Как следить за рабочими?

2011-09-25T22:20:15+04:00 2020-10-09T13:32:23+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:20, 25.09.2011
Интересно, а как вы следите за своими рабочими, когда нанимаете их, особенно вместе с техникой? Мастер может ссылаться на необходимость перерыва, например чтобы остыл мотор... И искусственно затягивать арендное время.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:00, 26.09.2011
Мы обычно оговариваем все технические моменты до начала работы и в качестве обязательного условия я устанавливаю только два оплачиваемых перерыва по сорок минут в течении девяти часов рабочего времени. Все остальные технические перерывы устраиваются за счет самих рабочих, следовательно они сами вольны выбирать, долго ли им отдыхать…
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:05, 26.09.2011
Я стараюсь оговорить конечную цену с рабочими сразу. Они могут заранее приехать (за плату) и посмотреть объемы работ. После этого цена не меняется, поэтому им нет смысла затягивать что-то, а наоборот - делают быстрее, если можно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:05, 30.09.2011
У меня проблема с рабочими была в том, что приходили они когда хотели. Договоримся на одно время, придут на час раньше - с видом, что "вам же лучше". Ремонт был большой, поэтому нашли более пунктуальных, рабочих много сейчас.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:43, 03.10.2011
Я слежу за результатом... надо сделать как следует - и будут делать, пока не будет 100% результат. Иначе никакой оплаты, пока не встанет всё на свои места. Я умею поругаться с начальством, если это того стоит. Но стоит отметить, что далеко не все рабочие - халявщики. Мои были приезжие из Пскова, и им хотелось сделать побыстрее и уехать домой на пару месяцев - одного ремонта как раз хватит на это время.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:56, 16.10.2011
А почему никто до сих пор не написал первым делом проверить документы у рабочих? Вам же потом не нужны проблемы с милицией, да и в интернете по фамилиям пробить не помешает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:51, 27.10.2011
Если стройка большая, то можно нанять независимого человека из строительной фирмы. Или просто хорошо разбирающегося в тонкостях - инженера, например. Иногда он заметит важные вещи, которые потом не переделаешь уже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 10:00, 14.11.2011
Смотря по какому варианту идет наём рабочих. Если вы заключаете договор с фирмой, то за рабочими будет следить начальник бригады подрядной организации, оплату, простои и по чьей они вине оговорено также в договоре. Если же вы нанимаете рабочих по объявлению, то соответственно заключаете договор личного найма, в котором будут прописаны ваши данные и паспортные данные наёмных рабочих. Тут уж контроль прийдется осуществлять Вам самостоятельно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:36, 22.02.2012
На сколько я поняла, тут речь об аренде стройтехники, а не о найме рабочих. Так вот, технику арендуем, приходится иногда, но без рабочих, ибо все сами умеем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:32, 09.10.2020
не надо следить

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode