Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 13:35, 21.01.2021
Форумчане, я из Москвы. И у меня вопрос, кто может из вас разбирается в автокранах и подскажет, как отремонтировать грузовую лебедку, которая не всегда срабатывает на подъем. Что скажите, посоветуете?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 13:45, 21.01.2021
Слушайте, может у вас залипает электрическое реле автокрана и из-за этого и плохо работает лебедка. Советую вам разобрать данное реле и почистить контакты, если конечно это в ваших силах.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 14:03, 21.01.2021
Вы же понимаете, что причин по которым некорректно срабатывает ваша грузовая лебедка автомобильного крана может быть много. Поэтому на вашем бы месте я лучше бы взял и обратился в компанию ООО БТК, которая оказывает услуги по техническому обслуживанию и ремонту автокранов в Москве https://kranrem.ru/ . По крайней мере лично мне в свое время отремонтировали кран в этом месте оперативно и по демократической стоимости.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 14:15, 21.01.2021
Если не ошибаюсь, то в организации Vstalafura ремонтируют автокраны любых марок и производителей. Просто давненько к ним обращался, а все имеет свойство забываться. Так что можете попробовать обратиться и в эту фирму, если вдруг не решите проблемы с вашей техникой.