Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ковры в интерьере
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ковры в интерьере

2011-10-16T12:29:35+04:00 2016-07-11T20:44:32+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:29, 16.10.2011
Стоит ли планировать в интерьере ковры, и куда именно? Допустим, раньше на стены вешали, а сейчас вроде как и не модно... Называют пылесборниками только.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:28, 16.10.2011
На стену не вешают, считается скорее дурным тоном. Ну разве что у вас со стен дует))
В центре комнаты хороший качественный ковер украсит интерьер. Только смотрите, чтобы он сочетался с мебелью и общим дизайном.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:58, 21.10.2011
Мне нравится, когда на ламинатном полу лежит красивый ковер. Сам ламинат холодный, так что лишнее тепло не помешает. И выглядит красиво и современно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:29, 27.10.2011
Не скажу, чтобы очень оригинально, но эффектно смотрятся ковры в виде шкуры животного - тигра или медведя... Такое гостям точно запомнится)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:46, 03.12.2011
Думаю, в современном мире место ковра - на полу, каким бы красивым и натуральным он не был. Я не пожалела нисколечки, что мы сняли, наконец-то, наш красивенный ковёр со стены и положили его в холле на пол. Думаю, какое-то подобие ковра или гобелена на стене возможно в оформлении комнаты в арабском или индийском стиле, т.е. ковёр может подчеркнуть стиль, быть ярким пятном, но его обязательно нужно обыграть.

Последний раз редактировал Iryna 16:48, 03.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:07, 03.12.2011
Да, если ковер - то на полу. И я считаю, что ковры нужны - без них как-то неуютно в квартире. Тем более сейчас столько интересных и необычных ковров есть, и в интерьер их можно вписать очень удачно) А если у Вас есть(или планируются) маленькие дети, то ковер купите обязательно - куда же им еще приклеивать пластилин и выливать краски! ;)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:36, 05.12.2011
Если и класть ковер - то:
а) ковролин под плинтус
б) мягкий пушистый ковер на паркете/линолеуме/ламинате
О стенах я молчу, т.к. это уже просто смешно, в современных интерьерах стараются избегать пылесборников, которыми и являются ковры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:25, 14.01.2012
Согласна с тем, что ковры на стене сейчас не модно, да и ни к чему это. Мне нравится, когда ковер посреди комнаты на ламинате или на деревянном полу. А возле кровати можно положить небольшой пушистый коврик.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:03, 19.02.2012
Обязательно! Ковер дает ощущение уюта, тепла особенно в холодное время года. Очень красиво смотрится контраст темного ламината на который положен светлый, кремового оттенка ковер. А еще приятнее, если ковер с длинным мягким ворсом, чтобы на нем полежать хотелось :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:44, 04.03.2012
Ну, всё зависит от того, как Ваш ковёр будет выглядеть. Лично мне нравится, когда на полу лежит большой уютный ковёр. А вот на стенку я бы его лучше не вешала, далеко не каждый интерьер красит такая деталь (конечно, если Вы не планируете создавать ретро-интерьер).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 17:20, 08.07.2012
Я тоже думаю, что ковру на стене не место. Только не знаю, уместно ли класть ковер прям на ламинат ? Как вы думаете? У меня большая светлая гостиная , приобрел туда белый пушистый ковер, размером где-то на четверть комнаты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 11:25, 14.06.2013
На полу ковры до сих пор смотрятся отлично, особенно если они качественные и новые, а не какие-то там старые со стены снятые. Могу порекомендовать хороший магазин, я там покупал себе последний раз, все устроило в полной мере - magazin-24.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 09:52, 22.09.2015
В детскую, тем более если там девочка будет жить, нужно положить хороший шерстяной ковер. Сейчас объясню почему. Во-первых, ко как бы там ни было защищает от холода идущего по полу, это фактически естественный утеплитель, чем ковер больше, тем теплее в комнате, как бы это парадоксально не звучало. А шерстяной ковер – это вообще лучший вариант. Во-вторых, ковер должен быть красивым, если в комнате живут мальчики то им это может быть не сильно важно, но для девочки, какой ковер всегда важно, начнем даже с того, как говорят психологи, красивые вещи воспитывают в детях определенную эстетику и формируют вкусы. Еще не нужно забывать и за такой момент, как то, что ковер в детской может лучше сохранить покрытие пола, будь-то ламинат, линолеум, паркет и прочее. Ведь вы знаете, как дети любят играть, могут испортить покрытие и все, а ковер убережет от этого. Да и вообще, без хорошего и качественного ковра, комната выглядит пустой и необжитой, потому как этот аксессуар придает уют, и это не мной все придумано. А вам могу лишь посоветовать хороший магазин Luxury Carpets, я там брал ковер как раз шерстяной, дочери в комнату http://kover8.ru/catalog/category/4/ цены нормальные там и шерсть натуральная, а не какая-то пародия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 22:56, 20.10.2015
а мне очень нравятся ковры с длинным ворсом, но у меня аллергия на пыль. Может посоветуете оптимальный вариант - чтобы ковер был мягким, и в то же время легко чистился?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 21:46, 17.11.2015
А я уже давно отказалась от ковров. Оставила только в детской, и то небольшой.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode