Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужен совет по выбору дверей.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужен совет по выбору дверей.

2024-03-09T12:19:01+03:00 2024-03-30T05:04:03+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 438 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:19, 09.03.2024
Хожу сейчас по строительным магазинам в Москве и нигде не могу найти хорошие, а самое главное красивые межкомнатные двери. Хочу пояснить, я не имею ввиду дорогие, деревянные двери, мне нужно, чтобы цены были нормальные и материал не прессованная бумага.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 242 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:31, 09.03.2024
Попробуйте поискать в интернете. Там обычно есть больше вариантов по разумным ценам. Можете также заглянуть на различные форумы или сайты с отзывами, чтобы узнать, где другие люди находят хорошие межкомнатные двери по доступным ценам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 286 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:34, 09.03.2024
Я обычно покупаю строительные материалы в крупных гипермаркетах типа "Леруа Мерлен" или "Икеа". Они предлагают неплохой выбор дверей разной стилистики и материалов, в том числе и бюджетных вариантов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:37, 09.03.2024
Сорри за вклинивание, но если вы ищете межкомнатные двери хорошего качества по нормальной цене, то можете  заглянуть вот сюда https://dveriprofy.ru/mezhkomnatnye-dveri . У них неплохой выбор, и цены действительно адекватные. Я когда делал ремонт, то все межкомнатные двери покупал у них, пока все устраивает.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 04:59, 30.03.2024
Рикорд (09.03.2024, 14:34) писал:Я обычно покупаю строительные материалы в крупных гипермаркетах типа "Леруа Мерлен" или "Икеа". Они предлагают неплохой выбор дверей разной стилистики и материалов, в том числе и бюджетных вариантов.

Да, но вот что именно касается дверей, то там выбор очень маленький. Я и сам сейчас в поиске дверей межкомнатных для квартиры. Хотелось бы найти двери хорошего качества по нормальной цене
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 134 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 05:04, 30.03.2024
А какие двери вам нужны? Я тут сегодня как раз смотрел межкомнатные двери цвета венге http://dveri-leko.ru/catalog-dverey/mezhkomnatnye-dveri-czveta-venge/  Там очень много разных моделей, от разных производителей. И цены вполне адекватные. Я решил, что там буду заказывать двери для дома, уже несколько моделей присмотрел, хочу еще с мастером посоветоваться

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode