Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбор межкомнатных дверей - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбор межкомнатных дверей

2012-12-04T15:59:41+04:00 2016-04-12T09:18:10+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 09:39, 11.05.2013
Дело вот в чем. У меня жена любит все итальянское и не редко своим пристрастием отравляет мне жизнь, поэтому, иногда, я называю ее Лукреция Борджиа. В настоящий момент хочет итальянские двери, нашла такие как на картинке. Я смотрю на них и понять не могу, чем они лучше. А может и вправду лучше? Что в них такого, чего в наших нет? Про Софью я уже тут прочитал, а кто еще пару тройку фабрик может назвать, производящих достойные по качеству и приемлемые по цене двери?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 12:44, 14.05.2013
Shelkunchik (04.12.2012, 15:59) писал:Здравствуйте!
Помогите пожалуйста выбрать межкомнатные двери из массива в квартиру.

http://3208.ru/remont-v-podolske/komponenti-remonta-podolsk/dveri-v-podolske/mezhkomnatnye-derevjannye-dveri-podolsk/#m_razdvijnie
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 18:19, 17.05.2013
Спасибо всем за предложения! Я заказал в компании Беладо под заказ из массива ольхи отдельное спасибо собеседнику "Двери Гранит" вы правы массив это долговечно и оч круто. Цены не дешёвые но двери просто супер. Всем желаю удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 13:18, 21.05.2013
Теперь выбор межкомнатных дверей велик и огромен. Это конечно хорошо, но как из такого множества выбрать - вот это дилемма. Я рад, что установил двери грин плант - надежные, красивые. Надеюсь, что прослужат долго.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 13:20, 28.05.2013
vityazhuko, спасибо за рекомендацию! В интернет магазине GoodMotive мне очень понравились двери стальные торэкс!Планирую их в ближайшее время заказать к себе в дом!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 12:00, 21.08.2013
Мне сестра недавно подсказала интернет магазин. в котором есть огромный выбор межкомнатных дверей. Цены в этом магазине мне тоже понравились, так что я ей очень благодарна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 14:42, 12.09.2013
А мы решили купить межкомнатные двери от производителя - они гораздо дешевле выйдут, а по качеству будут такие же если не лучше, а вы как думаете, покупать от производителя выгоднее?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 09:18, 12.04.2016
Я тоже советую брать у производителя. А из производителей я советую фабрику "Русский Лес" из Ульяновска! Выбор огромный и можно сделать по своему эскизу! http://ru-les.ru/catalog.html

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode