Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Мне нужна хорошая входная дверь в квартиру
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Мне нужна хорошая входная дверь в квартиру

2022-05-05T15:55:27+03:00 2022-10-16T20:31:44+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:55, 05.05.2022
Здравствуйте. Мне нужна хорошая входная дверь в квартиру. Рассмотрю разные варианты в Москве. Нужны с шумоизоляцией, а то соседей постоянно слышно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:04, 05.05.2022
У нас вот такая же беда, когда в подъезде дверью еще хлопают, то у нас в квартире все слышно. И когда разговаривают, еще и соседи такие шумные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:11, 05.05.2022
Я думаю, что тоже буду с шумоизоляцией обязательно брать и что-то дорогое нужно. А то старая дверь дешевая у нас и я так пожалел о покупке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:16, 05.05.2022
Не всегда именно самые дорогие нужно брать. Качественные двери можно взять и недорого. Ну или по средней цене тоже легко найти. Вот тут есть входные двери в квартиру с шумоизоляцией https://guardianmsk.ru/vhodnye-dveri-v-kvartiru/s-shumoizolyacziej.html . Я буквально пару месяцев назад там купил, установили и я очень доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:01, 12.05.2022
Первые впечатление от визита в дом или квартиру складываются именно от внешнего вида двери. Поэтому мы хотим поменять нашу старую входную дверь на красивую дверь премиального качества и дизайна. И ещё важно, чтоб была хорошая звуко- и теплоизоляция. Посоветуйте где в Алматы производят качественные входные двери?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:14, 12.05.2022
Martin-rednoff (12.05.2022, 17:01) писал:Первые впечатление от визита в дом или квартиру складываются именно от внешнего вида двери. Поэтому мы хотим поменять нашу старую входную дверь на красивую дверь премиального качества и дизайна. И ещё важно, чтоб была хорошая звуко- и теплоизоляция. Посоветуйте где в Алматы производят качественные входные двери?

В Алматы знаю проверенную компанию, которая занимается производством стальных входных дверей - это Метако. Вот у них можно купить входную дверь высокого качества и с уникальным дизайном! Мы примерно полгода назад покупали у них двери по индивидуальному заказу, т.к. дверной проем у нас нестандартных размеров. Могу ответить, что двери хорошо держат тепло. На сайте компании можете посмотреть каталог дверей от Метако.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:31, 16.10.2022
тоже ищу

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode