Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 16:16, 05.05.2022
Не всегда именно самые дорогие нужно брать. Качественные двери можно взять и недорого. Ну или по средней цене тоже легко найти. Вот тут есть входные двери в квартиру с шумоизоляцией https://guardianmsk.ru/vhodnye-dveri-v-kvartiru/s-shumoizolyacziej.html . Я буквально пару месяцев назад там купил, установили и я очень доволен.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 17:01, 12.05.2022
Первые впечатление от визита в дом или квартиру складываются именно от внешнего вида двери. Поэтому мы хотим поменять нашу старую входную дверь на красивую дверь премиального качества и дизайна. И ещё важно, чтоб была хорошая звуко- и теплоизоляция. Посоветуйте где в Алматы производят качественные входные двери?
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 17:14, 12.05.2022
Martin-rednoff (12.05.2022, 17:01) писал:Первые впечатление от визита в дом или квартиру складываются именно от внешнего вида двери. Поэтому мы хотим поменять нашу старую входную дверь на красивую дверь премиального качества и дизайна. И ещё важно, чтоб была хорошая звуко- и теплоизоляция. Посоветуйте где в Алматы производят качественные входные двери?
В Алматы знаю проверенную компанию, которая занимается производством стальных входных дверей - это Метако. Вот у них можно купить входную дверь высокого качества и с уникальным дизайном! Мы примерно полгода назад покупали у них двери по индивидуальному заказу, т.к. дверной проем у нас нестандартных размеров. Могу ответить, что двери хорошо держат тепло. На сайте компании можете посмотреть каталог дверей от Метако.