Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ламинированные двери
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ламинированные двери

2015-04-20T20:54:06+03:00 2015-05-20T18:43:35+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:54, 20.04.2015
Добрый день!Думаю,любой человек который хоть раз в жизни делал ремонт квартиры,знают насколько это сложная работа да и к тому же каких расходов требует.Но в любом случае,без ремонта ни как.Вот и мне пришлось с этим столкнуться после женитьбы,родители подарили дом но без ремонта вот я и взялся за это.Решил все сделать своими руками,так как работаю в одной из строительных организации,маляром.все что возможно было сделать собственноручно,то было сделано и пришло время заказывать двери и окна.Долго не мог определиться откуда мне их купить,ну окна если честно друзья не знаю откуда,но купили мне в помощь а двери я достал,немного прогулявшись по интернету.Случайно наткнулся на интернет магазин http://plant-spb.ru/laminirovannyie-mezhkomnatnyie-dveri ,где продавались ламинированные двери,той модели какую я и хотел установить дома.Связался с данным ресурсом и все,приехали ребята,сняли мерку и через день уже ламинированные межкомнатные двери радовали мой глаз,они настолько красивы,вы даже представить не можете,да и к тому же очень низкие цены меня конечно же устроили.рекомендую и вам ознакомиться с данным ресурсом.Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:43, 20.05.2015
Мы тоже очень долго выбирали двери в квартиру. Хотя,казалось бы, куда уж проще выбрать и купить двери. Покупай те, которые нравятся и на которые денег хватает. А сейчас же выбор межкомнатных дверей огромнейший. Потеряться и растеряться, можно запросто. При чем во всем - дизайн, материал,фурнитура, замки. Во всем этом надо или понимать ,или доверять мнению профессионалов, или, делать как мы . Мы,немного в этой теме сами разобрались, а потом уже стали прислушиваться к мнению профессионалов.
Мы тоже купили ламинированные квартирные двери вот тут http://www.staldveri.ru/apartment/ , хотя очень хотели из шпона или массива. Но так как планируем лет через пять ,делать капитальный ремонт квартиры, вот тогда уже и будем двери дорогие подбирать. А сейчас, поставим самые простые двери, так как нет никаких.
Зато,теперь, мы точно знаем что мы хотим от дверей. Кроме того, от некоторых дверей, я планирую отказаться и сделать межкомнатные арки.
А ,вообще, нас продавцы отговаривали от ламинированных дверей. Говорили,что такие двери ,больше подходят для офиса.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100