Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 13:36, 11.10.2017
Очень нужен ваш совет по поводу того. где купить входную дверь...Я бы хотел, чтобы это была металлическая, мощная дверь, но как понять надежна ли она?подскажите...
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 11:37, 12.10.2017
ну понять вы это наверняка, скорее всего, никак не сможете, но вот что касается того, что вы выбираете именно металлическую - это правильно! это гораздо более рационально, нежели выбирать деревянную
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 21:08, 12.10.2017
Ну, чтобы она была надежная, сегодня, понимаете, стоить она должна явно не 5.000 рублей! А нормальную, адекватную цену! А дальше уже смотрите, потому из чего она изготовлена, какой каркас, какое наполнение, какие замки, какого класса взломостойкости установлены! Мы ставили себе Торекса дверь, двери модель Снегирь 45 . Пусть это действительно дверь не из дешевых, но мы как раз таки искали такую, мы ориентировались на качество! Вот сайт https://torex.ru/ , там полный каталог!
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 11:07, 22.01.2020
Я когда делал ремонт в своей квартире то первым делом мне понадобились двери купить в Краснодаре, я стал искать по интернету где лучше всего сделать свою покупку, мои друзья посоветовали мне поискать хорошие двери вот в этом интернет магазине Если вам тоже интересна эта тема, то обязательно посетите сайт данного магазина.
Последний раз редактировал yulia163 08:11, 23.01.2020
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 08:12, 23.01.2020
Решили в квартире заменить входные двери, просматривая сайты разных организаций по изготовлению дверей, в одном форуме по строительству пользователи рекомендовали эту компанию https://www.gardian-msk.ru/v-kvartiru/ были положительные отзывы от заказчиков, ознакомился на сайте компании с предлагаемыми вариантами входных дверей, приглянулись входные арочные двери, и визуально такая дверь увеличивает высоту потолка в помещении. Остались довольны изготовлением и качеством арочной входной двери