Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Электроинструменты Makito
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Электроинструменты Makito

2011-09-30T19:22:13+04:00 2020-02-02T19:36:35+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:22, 30.09.2011
Какого вы мнения о электроинструментах Makito?
Насколько я знаю, это самые хорошие электроинструменты в истории. Правда это так или мне что-то упускает и есть что-то и лучше?
Вы какую марку электроинструментов предпочитаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:32, 30.09.2011
Электроинструменты Makito это очень хорошие вещи, причем любые, отлично работают, без сбоев и без необходимости в ремонте. Лично я лучше чем Макито ничего и не встречал, да в принципе долго и не искал, меня и так все устраивает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:43, 03.10.2011
Я придерживаюсь того же мнения. По качеству просто замечательные. Такие инструменты можно брать и 100% они вам подойдут по всем параметрам. За время пользования Макито у меня еще не было ни одного пререкания.
Александр
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:24, 10.10.2011
Всё упирается в задачи. Для дома? Тогда макита нормальный инструмент. Для работы? Тогда Хилти.

Если делать сравнение в атомире..то Макита это Пежо, а Хилти бентли ручной сборки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:08, 16.10.2011
У меня есть электролобзик Макита, написано на коробке, что Япония, но слышал, что если Y написано около даты изготовления, то это Китай. Так где же все-таки производится инструмент этой фирмы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:25, 10.11.2011
Мне лично больше dewalt нравится, но дело вкуса. Макита хороша, когда постоянно работаешь, а чтоб дома красовалась - можно и попроще взять. Каюсь, дрель у меня вообще bort - года два работает нормально)
Сборка у Макиты может быть японской, китайской и, вроде, английской. Видно по цене - китайская дешевле, но на качество не влияет. Брака у этой марки очень мало.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:37, 09.02.2012
Очень даже приличные инструменты у этой фирмы, только вот за счет бренда они задрали непомерно высокую цену. Всё это давно клонировано китайцами, даже качество стало на четверку, а цена в разы меньше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:37, 29.02.2012
Мой родственник профессионально занимается ремонтами. Не дома, а по заказам. Клиенты его из рук в руки передают. Так он только макито признает. Ничем другим работать не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 20:03, 03.04.2012

Naghiev (30.09.2011, 19:22) писал:Какого вы мнения о электроинструментах Makito?
Насколько я знаю, это самые хорошие электроинструменты в истории. Правда это так или мне что-то упускает и есть что-то и лучше?
Вы какую марку электроинструментов предпочитаете?

Конечно. Макита одна из ведущих фирм по производству ручного инструмента, но не забывайте, что до 30% стоимости мы платим за брэнд. На этом фоне очень выигрышно смотрится наша марка "Смоленские инструменты", а по цене они раза в 2-3 дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:26, 05.04.2012
Макита Макитой, в основном это бренд, на 30% цена инструмента от этого и зависит. Я скажу, что все еще и от конкретного изделия зависит, Макита тоже не без греха.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 14:29, 19.06.2013
Naghiev, это действительно очень хорошая фирма, она является мировым брендом!!! Я тоже искал дешёвый Макито, в магазинах не было, додумался в интернет магазине поискать в общем нашел на сайте http://global-master.com.ua/. Там дешевле чем в магазинах!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 11:12, 28.06.2013
Доброго времени суток!Я вот что скажу - для такого инструмента лучшем всего использовать алмазные коронки .Просто он в состоянии нормально "потянуть" их (ну я так выражусь).А вот другие марки с алмазными коронками плохо дружат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 23:17, 11.09.2019
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->https://aky.com.ua/category/akkumulyatory-dlya-ibp/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 13:45, 15.01.2020
Встречал их в https://www.powertool.ru/ , там вроде бы сейчас по хорошей скидке можно купить, так что посмотрите, там заодно и другое строительное оборудование можете докупить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 19:36, 02.02.2020
Я не очень разбираюсь в марках, если честно. Когда себе искал электроинструмент, то меня очень порадовала возможность взять такой инструмент в аренду на этом сайте  Это очень удобная услуга, потому что не нужно покупать инструмент, если он нужен всего на раз использования и можно сэкономить деньги. Так что можете себе взять на заметку.

Последний раз редактировал garden 08:35, 25.09.2020

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode