Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
larry (07.10.2011, 22:51) писал:Такие пилы ещё называют бытовыми. Возьмите из серий Штиль, Эхо, Партнер. Кстати, если не большой объем, то может быть лучше подойдет электрическая пила, она полегче будет.
Agalakov (30.01.2012, 13:38) писал:А мне электрическая больше нравится. Пользуюсь электропилой elitech ПС 40 мощностью 2 кВт. Легкая, удобная, быстро и плавно заводится , не шумит. Нет этой заморочки с бензином и маслом. Единственный недостаток это то что в лес с ней не поедешь.
Agalakov (30.01.2012, 13:38) писал:А мне электрическая больше нравится. Пользуюсь электропилой elitech ПС 40 мощностью 2 кВт. Легкая, удобная, быстро и плавно заводится , не шумит.
Баярд (05.04.2012, 16:07) писал:
Agalakov (30.01.2012, 13:38) писал:А мне электрическая больше нравится. Пользуюсь электропилой elitech ПС 40 мощностью 2 кВт. Легкая, удобная, быстро и плавно заводится , не шумит.
Электрическая пила. Быстро и легко заводится. Хм... У меня бритва электрическая тоже быстро заводится. Скорость запуска зависит от того, насколько я быстро и уверенно попаду вилкой в штекер. А вообще то пост про бензопилы. У меня бензопила "Дружба". Служит верой и правдой уже много лет. Советую.