Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 20:50, 19.01.2024
Доброго времени суток) Нужна помощь с выбором генератора. Мне тут на днях предложили один недорогой вариант недорогой на два киловатта, но он оказался недостаточно мощным для моего дома. Какой генератор вы порекомендуете?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 21:15, 19.01.2024
Да, два киловатта для обеспечением электричеством большой дом, недостаточно. Этого хватит, возможно, только на холодильник, и телефоны зарядить. Рекомендую обратить внимание на генератор от Champion, вот тут на сайте можно посмотреть его характеристики. https://championspb.ru/products/category/generatory-champion . Я себе тоже купил такой фирмы. У меня 4-киловаттный, и он отлично справляется с основными электроприборами.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 21:24, 19.01.2024
Пользуюсь генератором Форте мощностью 4,5 кВт уже пять лет. Он надежен, стабилен и доступен по цене. Никаких проблем за все время использования не возникало.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 21:30, 19.01.2024
Рекомендую выбрать генератор с запасом мощности, не менее четырех киловатт. Это обеспечит широкий охват электропотребителей. Также не забывайте о стабилизаторе напряжения – важной защите для вашей техники от возможных скачков напряжения в сети.