Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. электрогенератор
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Как подобрать квартиру в новостройке для покупки? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

электрогенератор

2012-06-03T10:08:38+04:00 2015-08-22T18:42:44+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:08, 03.06.2012
Добрый день! Собрался покупать электрогенератор, подскажите какой лучше брать ELITECH БЭС 2500 Р как тут http://smolotkom.ru/188-benzinovye-elektrogeneratory.html либо ELITECH БЭС 2500 РX? В чем их отличие? В первом нравится сама конструкция двигателя.
kasatkin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:52, 07.06.2012
Являюсь обладателем бензогенератора elitech БЭС 2500Р. Впечатления о нем только положительные, отлично работает вот уже почти 2 года. Если сравнивать эти 2 модели, единственное отличие по моему в движке, у второй стоит хондовский. А так остальные параметры одинаковые. Зато цена второго почти в 2 раза больше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:59, 30.08.2012
Я тоже думаю, что бензиновые генераторы сейчас самый хороший вариант, раньше были дизельные экономичнее просто, в остальном они всегда уступали. А теперь еще и этот фактор изменился.
виталий
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:33, 25.09.2012
maks79 (30.08.2012, 14:59) писал:Я тоже думаю, что бензиновые генераторы сейчас самый хороший вариант, раньше были дизельные экономичнее просто, в остальном они всегда уступали. А теперь еще и этот фактор изменился.
не согласен: у дизельного меньше расход, в 3-4 раза больше ресурс, и бензиновому генератору нужны постоянные передышки, я тут взял дизельный генератор, вполне доволен покупкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 02:27, 21.11.2012
Бензиновые все равно дорого. Дизельные можно еще заправлять и печным топливом. Пересмотрите свой взгляд на дизельные генераторы. Да, печное топливо необходимо дополнительно очищать, но зато его цена минимум в 2-3 раза ниже бензина.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:57, 18.03.2013
Я согласен с Виталием, у дизельных генераторов меньше расход, работает без перебоев по сравнению с бензиновыми, которые сразу начали в чем то проявлять минусы. Покупал я технику в компании http://denyo-russia.ru/. Мы с женой на даче все лето. Вот и пришлось купить и ни разу не пожалели. Нам эту идею сосед подкинул, с которым мы очень часто на даче виделись. Спасибо ему теперь говорю и в гости приглашаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:28, 11.05.2013
Мне тоже больше нравятся дизельные генераторы. Заказывал себе такой на pea.ru и хочу сказать, что ни капли не жалею о своём выборе, так-что для вас это тоже будет более разумным вариантом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:19, 19.06.2013
Долго ломал себе голову и взял себе HITACHI E24SC на 2.1 КВа, брал полтора года назад 26 000, покупал для дачи, отлично справляется со своими обязанностями, подключаю к нему холодильник, телевизор и освещение.
Тут его характеристики:
http://powerate.ru/product.php?id_product=711
Так что советую присмотреться к данной модели!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 19:12, 22.06.2013
Привет, а где вы покупали свои генераторы? Я хочу заказать здесь - http://powerate.ru/ - там есть все модели - нужные и ненужные, даже не знаю, что конкретно выбрать, посоветуйте, как быть? Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:51, 25.06.2013
если сравнивать, какой брать генератор, то я бы посоветовал все-таки дизельный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 03:55, 26.06.2013
Romano23
А для чего вы хотите купить генератор?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:51, 17.04.2014
motkin, хорошая вещь, мне почему-то напомнил советский Аб-4, к которому меня в армии приставили в свое время, вот эта была неубиваемая вещь. Сейчас только охраннику беру на карьер изредка, когда нужно сторожить экскаватор, поэтому для меня выход это аренда генератора
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 18:36, 22.08.2015
А нам сейчас нужен на дачу не большой бензиновый генератор, пока стройка идет и свет ещё не скоро проведут, чтобы строителям свет был так как часто до позднего вечера остаются и так по мелочи телефоны заряжать, воду вскипятить и так далее, плюс для сторожа свет будет. Посоветуйте где купить можно?

Последний раз редактировал dana 18:37, 22.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 18:42, 22.08.2015
Не большие бензиновые генераторы можно купить здесь, там в принципе и большие и маленькие, но для ваших целей действительно думаю подойдёт и не большой, вот к примеру даже первый из этого списка на 2.3 кВт думаю вполне подойдёт. И к тому же мотор Honda, не сломается по среди стройки... Один раз купите и он вам всю стройку прослужит и даже больше.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode