Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какой кондиционер выбрать - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какой кондиционер выбрать

2014-02-06T22:46:43+04:00 2023-12-26T11:22:33+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 19:04, 17.08.2015
Я не очень хорошо разбираюсь в технике, поэтому выбор кондиционера полностью взял на себя муж. Долго присматривался, приценивался и в итоге мы купили в интернет-магазине компании "Московский Инжиниринговый Центр". Качеством, ценой, доставкой...всем очень довольны.

Последний раз редактировал Алена30 19:05, 17.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 10:56, 24.08.2015
Сергей Кибор (06.02.2014, 22:46) писал:Есть желание установить кондиционер, думал о стандартном подпотолочном но нашел интересное предложение в отношении напольного кондиционера и сразу задумался о его преимуществах. Во-первых, не нужно воздуховода. Во-вторых, кондиционер не привязан к определенной комнате и поэтому его можно перемещать с одного места на другой. Именно это побудило меня задуматься над выбором. Если кто имеет опыт в этом деле то посоветуйте, кстати говоря о напольном кондиционере я имел ввиду такой кондиционер вот

Самый дорогой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 02:07, 14.09.2015
Очень хорошие кондиционеры фирмы Дайкин, пользуемся уже лет пять и никаких проблем. Но выбрать хороший кондиционер это еще пол дела, главное его качественно установить и в правильном месте. Мы свой подключили к системе вентиляции, подключили с помощью гибкого воздуховода http://www.rowen.ru/katalog/97/. Теперь одним кондиционером отлично и равномерно охлаждается вся квартира.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 18:43, 19.09.2015
А у кого-нибудь есть рекуператор http://stroyka.by/catalog/rekuperatory - это такой теплообменник, который зимой возвращает теплый воздух, исходящий из квартиры, а летом, наоборот, не пускает жаркий в помещение. Говорят, что такой прибор хорошо экономит электричество, в этом его самое большое преимущество и цена приятная. А охлаждает или нагревает воздух в помещении он не хуже других систем. Вот хотел бы услышать отзывы у кого есть опыт использования.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 20:47, 19.09.2015
сколько всего интересного оказывается в кондицианерах
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 13:57, 21.09.2015
Женя777 (19.09.2015, 18:43) писал:А у кого-нибудь есть рекуператор - это такой теплообменник, который зимой возвращает теплый воздух, исходящий из квартиры, а летом, наоборот, не пускает жаркий в помещение. Говорят, что такой прибор хорошо экономит электричество, в этом его самое большое преимущество и цена приятная. А охлаждает или нагревает воздух в помещении он не хуже других систем. Вот хотел бы услышать отзывы у кого есть опыт использования.

ох и термины сейчас!
а чем не угодила обычная сплит-система?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 12:17, 22.11.2015
Добрый день! Ну что бы правильно подобрать кондиционер нужно учесть множество факторов среди которых самым важным является квадратура, ну а потом уже покупать. Думаю вам не помешало бы ознакомление вот с этим ресурсом http://www.remotvet.ru/questions/355-kak-vybrat-kondicioner.html где как раз затронута данная тема и подробно описано как подобрать кондиционер. К примеру мне тут именно стало известно о том что, если у вас жаркий климат, то придется в каждой комнате поставить по кондиционеру, если конечно же хотите качественное охлаждение и много-много других интересных факторов.

Последний раз редактировал Artur09 15:58, 26.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 02:06, 24.11.2015
Я когда столкнулась с выбором и местом установки, много перелопатил информации. Остановилась на настенном, и с установкой в коридоре рядом возле спальни. В спальне шум мешает.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 07:13, 24.11.2015
Проэктировщик (21.09.2015, 13:57) писал:
Женя777 (19.09.2015, 18:43) писал:А у кого-нибудь есть рекуператор - это такой теплообменник, который зимой возвращает теплый воздух, исходящий из квартиры, а летом, наоборот, не пускает жаркий в помещение. Говорят, что такой прибор хорошо экономит электричество, в этом его самое большое преимущество и цена приятная. А охлаждает или нагревает воздух в помещении он не хуже других систем. Вот хотел бы услышать отзывы у кого есть опыт использования.

ох и термины сейчас!
а чем не угодила обычная сплит-система?

на самом деле альтернативы в быту нет, рабочий блок на улице, т.е. весь шум на улице, а "внутренний внутри"
все остальное выкинутые на ветер деньги

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 18:58, 06.12.2015
Мы кондиционер сам выбирали, и заправку и обслуживание - все сами. Приобретали не так давно дренажную помпу, вот тут . Сложный выбор, я вас скажу. Но остались довольны. Может это кому пригодится в вы выборе .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 19:02, 18.12.2015
Я тоже хочу знать какой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 19:03, 18.12.2015
Может купить один основной, который на улицу выходит, а от него несколько по комнатам будут отходить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 19:04, 18.12.2015
Но правда если основной сломается, то ни один работать не будет. Не стоит экономить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 21:56, 30.04.2016
Если затрудняетесь с выбором, то почитайте хорошую статью "как выбрать кондиционер - несколько ценных советов" http://www.stroyimdom.ru/bytovaya-texnika/kak-vybrat-kondicioner-neskolko-cennyx
-sovetov.htm
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 00:06, 16.05.2016
Советую не брать мобильные варианты, лучше выбрать мощные стационарные. Посмотрите производство вентиляционных систем , тут очень много оборудования самого разного назначения. Есть очень выгодные варианты, если внимательно изучите ассортимент то обязательно что нибудь подберете

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100