Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какая кухня сейчас в моде? - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какая кухня сейчас в моде?

2015-09-26T12:16:19+03:00 2021-01-19T10:45:23+03:00
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 12:39, 15.11.2015
рассуждение на тему "модности" кухни, вообще вызывает недоумение, ну кроме блондинак канешн
предлагаю обсудить, кака ж модна кухна будет этой зимой, ну и уже начать присматриваться к весенней кухни, все надо делать заранее, а то мало ли не успеешь, а уже лето... там уже другой фасон

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 21:05, 17.11.2015
Москвич (15.11.2015, 12:39) писал:рассуждение на тему "модности" кухни, вообще вызывает недоумение, ну кроме блондинак канешн
предлагаю обсудить, кака ж модна кухна будет этой зимой, ну и уже начать присматриваться к весенней кухни, все надо делать заранее, а то мало ли не успеешь, а уже лето... там уже другой фасон
Все верно, кухня это не гардероб, чтобы следить и не отставать от моды. В первую очередь кухня должна быть удобной и функциональной. Я, например, недавно заказала в ООО "КМК" +7(495)926-26-04 комфортный кухонный уголок "СТАРК-S" http://mebel-rossiya.ru/ со спальным местом. Квартира у нас однокомнатная, а так как к нам часто наведываются друзья с ночевкой, то эта покупка стала для нас находкой. Уголок просторный, и в разложенном состоянии на нем свободно могут разместиться два человека.

Последний раз редактировал Tera 21:11, 17.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 09:05, 18.11.2015
Я, конечно, не знаток и не дизайнер, но как по мне, так гнутые или радиусные фасады сейчас затмили старую добрую классику. По поводу предыдущего поста, соглашусь, у Фреско есть хорошие предложения, мы правда уже пол года назад брали - но по качеству нас вполне устраивает, служит верой и правдой - ничего не рассохлось, никаких сколов, царапин, все в норме, дверцы не скрипят, нет никаких зазоров.
По-крайней мере, нам нравится что-то новое современное, поэтому я за футуристический дизайн
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 09:53, 19.11.2015
Тут на счёт гнутых фасадов писали, мне тоже кажется, что это более сложные и современные варианты дизайна. Мы не только такую кухню заказали, но и потом шкаф с такими фасадами в спальню, все в одном стиле-очень стильно. Кухонный гарнитур у нас тоже Фреско, просто обзванивали разных производителей, все таки здесь наиболее быстро выполняют, потому что у нас только под заказ вариант был. Довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 22:24, 20.11.2015
Мода вообще-то не определяется временем года, про тренды в дизайне видимо многие вообще не имеют представления. Мало кому сейчас придёт в голову покупать кухню с мебелью как на прабабушкиной даче - с клеёнкой и хлипким отклеивающимся ДСП, любой нормальный человек хочет современную мебель - это же так очевидно)

Столешницы из камня клево смотрятся и материал на ощупь приятный!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 01:23, 21.11.2015
Светлые тона
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 18:23, 21.11.2015
У нас кухня в темных тонах. Классика, которая никогда не выйдет из моды-под темное дерево со столешницей из искусственного камня, нам нравится. Вообще в Фреско много интересных моделей, цены сравнительно терпимые
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 22:12, 21.11.2015
lokysja (20.11.2015, 22:24) писал:Мода вообще-то не определяется временем года, про тренды в дизайне видимо многие вообще не имеют представления. Мало кому сейчас придёт в голову покупать кухню с мебелью как на прабабушкиной даче - с клеёнкой и хлипким отклеивающимся ДСП, любой нормальный человек хочет современную мебель - это же так очевидно)

да что вы, мода вообще для дебилов, без времени, без пола и без возраста, это ж очевидно
т.е. ваше замечание крайне уместно
бабушки бывают разные и с классической кухней из натурального дерева с мраморной столешницей, на века.
пс: расскажите еще про то что раньше клали паркет или паркетную доску, а сейчас ламинат

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 16:20, 25.11.2015
Не знаю на счет Фреско, вроде да, положительно отзываются о производители, мы пока с этим волпросом не определились - там тоже посмотрим, но мне нравятся с гнутыми фасадами - удобно и прикольно смотрится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 10:52, 26.11.2015
Согласен, радиусные фасады прикольно смотрятся, причем есть и под классику с гнутыми фасадами. Ну и зашел я на их сайт - там вроде как есть варианты со скидкой в 43% модели с крашеными фасадами взять, надо звонить - общаться, но звучит неплохо.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 11:39, 26.11.2015
Vladimir_1986 (26.11.2015, 10:52) писал:Согласен, радиусные фасады прикольно смотрятся, причем есть и под классику с гнутыми фасадами. Ну и зашел я на их сайт - там вроде как есть варианты со скидкой в 43% модели с крашеными фасадами взять, надо звонить - общаться, но звучит неплохо.

крашенные фасады - кусок ....ма
сколы неминуемы, есть наверное ремонтные составы, но оно надо?
единственный плюс крашенных фасадов, просто огромная палитра цветов и в живую может очень круто выглядеть, но в эксплуатации, полное дерьмо

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 15:04, 26.11.2015
JuliaD,
я тоже больше люблю кухню в светлых тонах, она выглядит значительно больше и красивей.

Последний раз редактировал Oops 12:17, 11.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 12:30, 27.11.2015
Москвич (26.11.2015, 11:39) писал:
Vladimir_1986 (26.11.2015, 10:52) писал:Согласен, радиусные фасады прикольно смотрятся, причем есть и под классику с гнутыми фасадами. Ну и зашел я на их сайт - там вроде как есть варианты со скидкой в 43% модели с крашеными фасадами взять, надо звонить - общаться, но звучит неплохо.

крашенные фасады - кусок ....ма
сколы неминуемы, есть наверное ремонтные составы, но оно надо?
единственный плюс крашенных фасадов, просто огромная палитра цветов и в живую может очень круто выглядеть, но в эксплуатации, полное дерьмо

Вы меня расстроили, я уже порадовалась - думаю, не фига себе как можно сэкономить. А какие лучше брать? Пластик? Или стекло? Чтобы более долговечно - в магазине, оно понятно, предложат то, что подороже
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 11:29, 13.12.2015
Люблю кухню в ярких тонах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 19:09, 13.12.2015
Гнутые фасады конечно смотрятся классно, но и классику видела шикарную, особенно нравится кухня из немецкого пластика.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

1. Изготовление сантехники
    Автор: angelia Сегодня, 14:14
  2. Смеси
    Автор: BorisBritva Сегодня, 13:47
  3. Пиломатериалы от производителя
    Автор: angelia Сегодня, 12:45
  4. Корпусная мебель и металлоизделия
    Автор: angelia Сегодня, 12:40
  5. Вавада
    Автор: angelia Сегодня, 11:47
  6. Вавада
    Автор: angelia Сегодня, 10:37
  7. И какого материала строить дом?
    Автор: Рикорд Сегодня, 10:31

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100