Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какая кухня сейчас в моде? - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какая кухня сейчас в моде?

2015-09-26T12:16:19+03:00 2021-01-19T10:45:23+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 19:48, 13.12.2015
Кирусик (13.12.2015, 19:09) писал:Гнутые фасады конечно смотрятся классно, но и классику видела шикарную, особенно нравится кухня из немецкого пластика.

Я как раз присмотрела себе, благо дело размер кухни позволяет. На сайте много интересных вариантов было, но этот http://interioramebel.ru/kukhni/kukhni-modern/kukhni-iz-plastika-parapan/ покорил! У меня как раз получается каждая комната в разных тонах и кухня будет ярко синяя. Заодно, как посмотрела, не нужно будет искать поверхность. Все закажу в одном месте...обещали скидку!))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 11:00, 18.12.2015
сейчас в моде кухни с комбинированными по цвету глянцевыми фасадами и барной стойкой. кстати да, Фреско молодцы, от моды не отстают, у них много ультрасовременных моделей, есть из чего выбирать. хотела бы себе такую, но пока что повременю...много других первоочередных расходов :(

Последний раз редактировал LeraN 11:01, 18.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 13:31, 05.01.2016
Главное направление в современном дизайне - экологичность, поэтому лучше выбирать натуральные материалы и цвета. Всегда актуальным будет цвет "под дерево", который делает кухню уютной и теплой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 22:40, 19.01.2016
Здравствуйте! согласен с мнением Frf, вот как раз я тоже собираю мебель для кухни, все материалы уже приобретены по хорошим ценам. Материал выбрал дерево и МДФ, посмотрим как получиться (о результатах напишу если получиться), кое-что хотел спросит, не как не могу найти кромку, несколько дней назад посоветовали магазин, называется FinnPlast, вот только не могу найти отзывы про фирму, может кто-то уже заказал от них,поделитесь рекомендациями. Заранее спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 20:24, 26.01.2016
а тут не смотрели? http://www.fmcomfort.ru/index.php/mebel-na-zakaz Тоже есть неплохие варианты, тоже недорого, потому что напрямую от производителя, есть из чего выбрать, акции постоянно проводятся. можно сэкономить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 11:17, 15.03.2016
стиль прованс сейчас на пике моды у нас. А в Европе всегда любили этот стиль. Он очень уютный. У меня такая кухня и вся квартира, не надоедает ни капельки, а хайтек и венге уже видеть не могу. Кстати, в передачах типа квартирного вопроса очень часто прованс стали использовать. Людям надоели безликие коробки из идеи и пластиковые кухни. Рулят натуральные материалы и уют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 18:42, 18.03.2016
из моды никогда не выйдет качество, долговечность, надежность. если по стилю, то Вам сюда http://www.giulianovars.ru/ благодаря современным технологиям и опыту создают актуальные вещи с гарантией до 5 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 22:50, 18.03.2016
Качественные в моде
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 19:36, 19.03.2016
Всегда во все года классический стиль кухни преобладал у многих людей, так как классика постоянно модна, дерево тоже превосходно смотрится на кухне, мой выбор всегда останавливается на итальянской классики. Очень благородный стиль
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 21:42, 28.03.2016
Сейчас популярны и классические, и современные кухни. Каждый выбирает, что ему нравится. Мы недавно заказали себе классическую кухню в Столплит в Екатеринбурге вот здесь. Мне очень нравится. Смотрится довольно оригинально, да и качество кухни порадовало.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 16:27, 04.04.2016
которая по-карману)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 15:37, 19.04.2016
мне кажется тут на вкус и цвет, но я вот, насколько наблюдаю, то мода на что-то подобное , в стиле минимализма
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 23:55, 19.04.2016
мне такие варианты кухни также нравятся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 18:21, 24.04.2016
А мне больше всего нравятся кухни модерн нормального качества. Мне кажется, что за этим стилем будущее. Все так и кипит жизнью, чувствуется скорость и прогресс. Мы себе подобную и установили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 08:15, 27.04.2016
Мне кажется стиль модерн сейчас котируется , но конечно у все свой вкус !

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode