Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какая кухня сейчас в моде? - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какая кухня сейчас в моде?

2015-09-26T12:16:19+03:00 2021-01-19T10:45:23+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 19:48, 13.12.2015
Кирусик (13.12.2015, 19:09) писал:Гнутые фасады конечно смотрятся классно, но и классику видела шикарную, особенно нравится кухня из немецкого пластика.

Я как раз присмотрела себе, благо дело размер кухни позволяет. На сайте много интересных вариантов было, но этот http://interioramebel.ru/kukhni/kukhni-modern/kukhni-iz-plastika-parapan/ покорил! У меня как раз получается каждая комната в разных тонах и кухня будет ярко синяя. Заодно, как посмотрела, не нужно будет искать поверхность. Все закажу в одном месте...обещали скидку!))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 11:00, 18.12.2015
сейчас в моде кухни с комбинированными по цвету глянцевыми фасадами и барной стойкой. кстати да, Фреско молодцы, от моды не отстают, у них много ультрасовременных моделей, есть из чего выбирать. хотела бы себе такую, но пока что повременю...много других первоочередных расходов :(

Последний раз редактировал LeraN 11:01, 18.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 13:31, 05.01.2016
Главное направление в современном дизайне - экологичность, поэтому лучше выбирать натуральные материалы и цвета. Всегда актуальным будет цвет "под дерево", который делает кухню уютной и теплой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 22:40, 19.01.2016
Здравствуйте! согласен с мнением Frf, вот как раз я тоже собираю мебель для кухни, все материалы уже приобретены по хорошим ценам. Материал выбрал дерево и МДФ, посмотрим как получиться (о результатах напишу если получиться), кое-что хотел спросит, не как не могу найти кромку, несколько дней назад посоветовали магазин, называется FinnPlast, вот только не могу найти отзывы про фирму, может кто-то уже заказал от них,поделитесь рекомендациями. Заранее спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 20:24, 26.01.2016
а тут не смотрели? http://www.fmcomfort.ru/index.php/mebel-na-zakaz Тоже есть неплохие варианты, тоже недорого, потому что напрямую от производителя, есть из чего выбрать, акции постоянно проводятся. можно сэкономить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 11:17, 15.03.2016
стиль прованс сейчас на пике моды у нас. А в Европе всегда любили этот стиль. Он очень уютный. У меня такая кухня и вся квартира, не надоедает ни капельки, а хайтек и венге уже видеть не могу. Кстати, в передачах типа квартирного вопроса очень часто прованс стали использовать. Людям надоели безликие коробки из идеи и пластиковые кухни. Рулят натуральные материалы и уют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 18:42, 18.03.2016
из моды никогда не выйдет качество, долговечность, надежность. если по стилю, то Вам сюда http://www.giulianovars.ru/ благодаря современным технологиям и опыту создают актуальные вещи с гарантией до 5 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 22:50, 18.03.2016
Качественные в моде
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 19:36, 19.03.2016
Всегда во все года классический стиль кухни преобладал у многих людей, так как классика постоянно модна, дерево тоже превосходно смотрится на кухне, мой выбор всегда останавливается на итальянской классики. Очень благородный стиль
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 21:42, 28.03.2016
Сейчас популярны и классические, и современные кухни. Каждый выбирает, что ему нравится. Мы недавно заказали себе классическую кухню в Столплит в Екатеринбурге вот здесь. Мне очень нравится. Смотрится довольно оригинально, да и качество кухни порадовало.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 16:27, 04.04.2016
которая по-карману)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 15:37, 19.04.2016
мне кажется тут на вкус и цвет, но я вот, насколько наблюдаю, то мода на что-то подобное , в стиле минимализма
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 23:55, 19.04.2016
мне такие варианты кухни также нравятся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 18:21, 24.04.2016
А мне больше всего нравятся кухни модерн нормального качества. Мне кажется, что за этим стилем будущее. Все так и кипит жизнью, чувствуется скорость и прогресс. Мы себе подобную и установили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 08:15, 27.04.2016
Мне кажется стиль модерн сейчас котируется , но конечно у все свой вкус !

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100