Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Посоветуйте что-либо?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Посоветуйте что-либо?

2021-07-08T09:20:44+03:00 2021-07-18T16:47:00+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:20, 08.07.2021
Всем привет. Закончила ремонт в квартире в Москве, теперь занимаюсь обстановкой мебели, вот не знаю как лучше быть с кухней заказать уже готовую или же под заказ лучше, в каком стиле, какая столешница должна быть? Интересуют все варианты которые будут дешевле и качественнее. Посоветуйте что-либо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:24, 08.07.2021
Мне кажется, что в принципе, разницы особо нет заказывать уже готовую кухню либо же под заказ разница, в любом случае будет в качестве материалов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:30, 08.07.2021
Вы знаете, у нас в России делают отличную мебель, нужно только хорошо поискать и еще сопоставить цены, чтобы не попасть на перекупщиков, а попасть на производителя, тогда будет вам и качество и выгода одновременно. Ну например, попробуйте обратиться в эту компанию https://dkmebel22.ru/ Она занимается изготовлением корпусной мебели в Барнауле и по всей России, если без спешки, то можно заказать и получить то, что хочется от А до Я.

Последний раз редактировал Ekaterina 10:24, 08.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:35, 08.07.2021
Я считаю, что не стоит гоняться за самыми дешевыми кухнями, так как, они во-первых, долго не прослужат, во-вторых, это через пару годков будет развалюшка. Лучше встроенную сразу делать...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:42, 08.07.2021
Хочу сказать, что в принципе сделать крутую кухню сейчас не проблема, даже если и средствами не особо располагаете, тоulf можно оформить кредит, но получить именно то, что вам хочется. Конечно же на качество очень важно обращать внимание. Я хочу дать рекомендации по столешнице, вот на ней можно и сэкономить, например заказать не из натурального, а из искусственного камня Grandex https://stoleshnitsi.com/material/grandex
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:37, 18.07.2021
Мои знакомые под заказ делали кухню, в общем ждали полгода, ну это реально несерьезно, поэтому смотрите, если готовы ждать то пожалуйста, нет, тогда уж смотрите в магазине.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:47, 18.07.2021
Я бы хотел у вас, автор, спросить, до конца ли вы понимаете соотношение качества и цены? Дело в том, что дешевое никогда не было качественным и это факт, поэтому лучше уж постараться и купить нормальную кухню, столешницу и все остальное. Вот мы даже стулья заказывали из Москвы. Вот такие венские https://proffbar.ru/catalog/venskie-stulya Кстати вам же тоже надо?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode