Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какую мебель ставить на кухню? - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Накрутка и продвижение в социальных сетях (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какую мебель ставить на кухню?

2011-11-04T22:09:34+04:00 2020-12-31T16:23:25+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 01:20, 24.09.2012
Встречаем кухню по фасаду!

«Прекрасное остается, красивое проходит»
Коко Шанель

Кухня — главное место каждого дома. Именно здесь семья собирается за общим столом, желая друг другу «доброго дня» за завтраком и обмениваясь впечатлениями за вечерней чашечкой чая. Фасады (а это дверцы шкафов и передние панели выдвижных элементов) — настоящее лицо кухонного гарнитура. Поэтому выбирая кухню, российский потребитель, в первую очередь, ориентируется на эстетические качества кухонной мебели: красоту и изящество представленного дизайна.

В то же время фасадам кухни приходится ежедневно выдерживать воздействие 4 домашних стихий: воды, тепла, жира и различных механических воздействий во время приготовления пищи. А значит, выбирать кухню нужно не только руководствуясь принципами «нравится/не нравится» и «дорого/не дорого», но и быть уверенным в том, что данная модель будет радовать своим дизайном и отличной функциональностью на протяжении многих лет.

Сегодня правит балом Стиль модерн. И на мебельном рынке 70% российских покупателей отдают предпочтение именно ярким минималистичным по дизайну и смелым по цветовому решению кухонным гарнитурам. С производственной точки зрения кухни в стиле модерн производства компании «Кухонный двор» — это фасады изготовленные из 18-ти мм МДФ, покрытые экологически чистой итальянской эмалью фирмы “Renner”.
Кстати, именно модели, изготовленные из высококачественного МДФ с эмалевым покрытием — оптимальное решение по соотношению «цена-качество». Элитный материал МДФ обладает высокой влагостойкостью и отличными механическими характеристиками. Фасадам из МДФ можно придавать любую форму, а значит данные изделия, в отличие от цельного массива, могут иметь оригинальный дизайн и эксклюзивную отделку, например в виде фигурной фрезеровки.

Залогом долговечности гарнитура из МДФ является технология нанесения эмалевого покрытия. Компания «Кухонный двор» использует инновационную многоэтапную систему обработки STRONGCOAT с большим количеством слоев грунта, лака и промежуточным шлифованием, что позволяет получить идеально ровное покрытие. Существует множество вариантов декоративных решений («суперглянец», «матовый лак» и «спецэффекты»).

Особой любовью потребителей, и надо сказать заслуженно, пользуется покрытие с глубоким зеркальным блеском «Суперглянец» с богатой цветовой палитрой итальянских красок Renner в 1000 цветовых оттенков и спецэффектов, которые позволяют создавать идеальные образы, полностью соответствующие настроению своих владельцев.

С практической точки зрения лаковое покрытие «Суперглянец» идеально также, как и с эстетической. В результате сложного процесса лаковое покрытие не расслаивается, является более устойчивым к истиранию, выгоранию и механическим воздействиям, имеет повышенную влагостойкость, сохраняет первоначальный цвет краски и может служить до 20 лет.

Главный секрет кухни в том, что объективно оценить потребительские качества ее фасада можно только в процессе ее эксплуатации, это как вкус арбуза, который невозможно понять не откусив кусочка. Компания «Кухонный двор» предлагает убедится в прочности материалов фасадов прямо в салонах.

Проведем нехитрый эксперимент:

Нагрейте утюг и поставьте его на поверхность фасада.

Уберите утюг и убедитесь, что поверхность абсолютно не повреждена

Компания «Кухонный двор» приглашает всех посетить фирменные салоны и проверить на прочность великолепные гарнитуры!
http://www.kuxdvor.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 19:45, 17.10.2012
У нас уголок с поднимающимся сидениями тоже. Очень удобная вещь. Делали полный ремонт в кухне, все поменяли, а уголок оставили :)
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 00:13, 18.10.2012
Дивная (17.10.2012, 19:45) писал:У нас уголок с поднимающимся сидениями тоже. Очень удобная вещь. Делали полный ремонт в кухне, все поменяли, а уголок оставили :)

"был точно такой же случай" дяденька 130 кг сел на уже сильно уставшее это поднимающееся сидение, ну оно от петель отвалилось уже, и сами понимаете застрял довольно сильно .опой в уголке, в двоем, простите, с .опы уголок этот снимали

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 17:14, 27.10.2012
могу сказать, что у http://www.assorti-mebel.com/ нормальный выбор и цены хорошие. уже не раз у них брал и в офис и в квартиру и всегда все на 100% устраивало, так что хорошая фирма.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 21:10, 01.11.2012
Обращался к Константе http://kuhniconstanta.ru/glavnaya/ после того, как пообщался с её конкурентами. Пришел сначала в Форему, где мне подобрали неплохую кухню, за 240 тысяч рублей. Я начал копить деньги, но мой друг посоветовал обратиться в Константу с моими расчётами. Я пришел в их магазин и показал те цифры, которые были у Форемы. Не задавая лишних вопросов мне сразу же сделали предложение, которое было выгодней на 10 процентов. Подписали договор, внес предоплату, а остаток сказали вносить только после установки.
Моя кухня была готова уже через 5 недель, как и обещали. Собирали долго но тщательно. Через три дня кухня уже была готова. Я все проверил, результат был мне по душе. Только после этого я оплатил остаток. Вот уже пол года у меня стоит мебель от Константы, и еще ни одного замечания не было. Быстро и слаженно. Главное, что недорого за такую качественную мебель. Все слова которые мне говорили – сбылись. Сроки соблюдены, без задержек и без лишних разговоров. Спасибо за то что вы верны своему слову, и за такую качественную работу.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 23:28, 01.11.2012
tropicsun (01.11.2012, 21:10) писал:Обращался к Константе http://kuhniconstanta.ru/glavnaya/ после того, как пообщался с её конкурентами. Пришел сначала в Форему, где мне подобрали неплохую кухню, за 240 тысяч рублей. Я начал копить деньги, но мой друг посоветовал обратиться в Константу с моими расчётами. Я пришел в их магазин и показал те цифры, которые были у Форемы. Не задавая лишних вопросов мне сразу же сделали предложение, которое было выгодней на 10 процентов. Подписали договор, внес предоплату, а остаток сказали вносить только после установки.
Моя кухня была готова уже через 5 недель, как и обещали. Собирали долго но тщательно. Через три дня кухня уже была готова. Я все проверил, результат был мне по душе. Только после этого я оплатил остаток. Вот уже пол года у меня стоит мебель от Константы, и еще ни одного замечания не было. Быстро и слаженно. Главное, что недорого за такую качественную мебель. Все слова которые мне говорили – сбылись. Сроки соблюдены, без задержек и без лишних разговоров. Спасибо за то что вы верны своему слову, и за такую качественную работу.

пришли бы в Икею и кухня была бы на следующий же день и в два раза дешевле, а с качеством там все впорядке

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 13:19, 14.05.2013
Я уже в другом разделе писала, что буду заказывать в Марии, т.к. мне надо на заказ, а все составляющие - диваничк, стол, стулья и прочее буду в ИКЕЕ покупать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 02:04, 20.06.2013
Заказывала кухонный стол "РУАН" в КЛМ-мебель. Заказом довольна. Работу была выполнена быстро и качественно. Большое спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 13:08, 22.06.2013
А мы себе заказали кухонный гарнитур в интернет-магазине: https://roster-mebel.ru/shop/category/kitchens/. Так как стоимость оказалась у кухни достаточно высокой, нам ее бесплатно доставили. С новой мебелью кухня преобразилась.

Последний раз редактировал Morgenstern 16:21, 22.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 19:29, 01.08.2013
По-моему, это уже лично ваше дело, не сказал бы что есть какие-то запреты натуральные, что нравится то и ставите, уголок мягкий можно поставить и небольшой столик, так часто делают. Вообще, итальянская мебель http://www.astalpha.ru/ отлично подошла бы. Может в компании "АСТ-Альфа" присмотреть что-нибудь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 11:31, 07.08.2013
О, я вообще смотрю на новые кухни и облизываюсь. Нам от прежних хозяев осталась ярко красная кухня. я там дольше пяти минут находиться не могу- сбегаю. думаю. взять из икеа что-то более приемлимое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 23:45, 18.08.2013
Уголок однозначно не подходит, мы прошли через это. Одно неудобство. Лучше стол и стулья
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 20:13, 20.09.2013
Тигра (07.08.2013, 11:31) писал:О, я вообще смотрю на новые кухни и облизываюсь. Нам от прежних хозяев осталась ярко красная кухня. я там дольше пяти минут находиться не могу- сбегаю. думаю. взять из икеа что-то более приемлимое.

Согласна) Я вот тоже не понимаю эти яркие цвета) У меня вот такая http://www.kuhni-s.ru/kuhni-iz-plastika/kukhnya-albina/ белого цвета) Я просто ее зеленью обставила и так красиво получилось)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 00:54, 08.10.2013
Смотря какая кухня. Мечтаю о кухне с диваном. у подружке кухня окромная там диван отлично вписывается. а вот уголок не очень. у нас был. в итоге мы его разделили на лавки. Он неудобен в маленьких кухнях. а в больших не очень смотрится. но опять же уголок уголку рознь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 17:24, 21.10.2013
В маленьких кухнях будет смотреться хорошо только стулья наверное

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100