Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Полезность:
0 |
сообщение № 16 отправлено 12:19, 30.08.2012
Я видел еще один интересный вариант для кухни, это влагостойкий ламинат, который можно использовать даже в ванной. Смотрится он просто потрясающе, а по монтажу, он значительно проще, чем керамическая плитка. Хотя и плитка, тоже отличный вариант для напольного покрытия на кухне.
Полезность:
0 |
сообщение № 17 отправлено 00:56, 01.11.2012
Привет! Мне кажется, что если говорить о вариантах напольного покрытия для кухни, то мало что может сравниться с натуральным камнем. Почему? Если по пунктам, то: - высокий уровень прочности, ну а долговечность проверена веками:) - не слишком требователен к уходу; - эстетический фактор! Пример - http://www.akromramor.ru/index.php?p=portfolio&sp=4 - приемлемые цены; - вариант "положить и забыть". Все остальное...можно, но везде будут свои минусы. У камня их практически нет. Ну, может быть, вес - если этот фактор для кого-то критичен.
Полезность:
0 |
сообщение № 18 отправлено 02:58, 22.11.2012
Для кухни пробку или ламинат? Не смешите! Первый вариант плох по той, причине, что будет весь мусор забиваться в отверстия пробочные, а потом их выколупать будет просто нереально. А второй вариант плох по причине боязни воды, которой на кухне не мало. Лучше всего - плитка.
Полезность:
0 |
сообщение № 19 отправлено 10:45, 22.11.2012
Crusader (22.11.2012, 02:58) писал:Для кухни пробку или ламинат? Не смешите! Первый вариант плох по той, причине, что будет весь мусор забиваться в отверстия пробочные, а потом их выколупать будет просто нереально. А второй вариант плох по причине боязни воды, которой на кухне не мало. Лучше всего - плитка.
ну я вас посмешу без проблем, купил квартиру почти пять лет назад, положил во всей квартире одним слоем ламинат 33класс 12мм доска, с фасками и тп, в том числе и на кухню, через 2 года продал квартиру, недавно заезжал туда за письмами, ламинат на месте ничего не размыло, почти 5 лет эксплуатации. Если конечно налить воды пару ведер и забыть то наверное что-то случится, но если как обычно пролил\вытер - ничего. Клал я его конечно же исходя из экономии времени(больше времени, ибо за месяц надо было 3х кмн квартиру отремонтить), денег и ненадобности делать подогрев, согласитесь что плитка без подогрева это не камильфо, при наличии маленьких детей, да и без них.
------------------------------------------ Твоя Москва
Полезность:
0 |
сообщение № 20 отправлено 17:02, 26.03.2013
morsus_k, Конечно с плиткой будет холодней, у всех моих друзей на кухне лежит плитка, и не очень уютно в таком случае. Но все же линолиум может и от воды испортиться, если потечёт труба, а с плиткой ничего не случиться.
Полезность:
0 |
сообщение № 23 отправлено 19:37, 29.03.2016
Есть несколько вариантов покрытия на пол в кухне. Выбор покрытия для пола на кухне – задание непростое и если раньше дело ограничивалось обычным линолеумом, то сейчас рынок предлагает богатый выбор разнообразных материалов – от традиционного линолеума до новомодных наливных полов. Рассмотреть подробно о том или ином покрытие можно на этом ресурсе http://polaremont.ru/pol-na-kukhne
Полезность:
0 |
сообщение № 24 отправлено 15:04, 12.08.2016
У себя в доме мы стелили дубовую доску. На мой взгляд самый оптимальный и красивый вариант. Лаком покрываешь и будут такие полы служить верой и правдой долгие десятилетия, пока не надоедят.
Полезность:
0 |
сообщение № 29 отправлено 09:15, 14.09.2016
Iryna (03.12.2011, 16:32) писал:Какой материал лучше выбрать для пола? Я хочу выбрать керамическую плитку, муж за ламинат. А, возможно, линолеум? Он более тёплый, что ли.
Дело вкуса, как говорится. Если сравнивать линолеум и плитку, то линолеум конечно же теплее. А в плане практичности я бы выбрал плитку, а под нее провел бы теплый пол)!