Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Шелли (09.12.2011, 10:35) писал:Да нормально там все с пятнышками-то. Моется не сложнее, чем кафель, даже легче, потому что нет пазов соединения, как у кафельной плитки. Мне очень нравится такой дизайн и материал.
nastaishia777 (10.12.2011, 13:31) писал:Пусть я буду консервативной, но я за плитку Стекло, хрупкое, как не крути. Плитка помимо всех положительных качеств, обладает еще и декоративностью)
wella (05.12.2011, 15:35) писал:Начинаю планировать ремонт на кухне, и порывшись в просторах интернета нашла информацию, что кафелем фартук на кухне уже никто не отделывает, для этой цели используют каленое стекло. А какое покрытие у вас?
И еще хотелось бы услышать реальные отзывы счастливых обладателей этой новинки, и узнать есть ли минусы у этого покрытия? Потому, что в интернете везде описаны только плюсы
Вот некоторые примеры кухонного интерьера с каленым стеклом: