Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Татьяна20 (04.02.2012, 18:41) писал:У моей сестры на кухне стоят стулья, мне очень нравится. Только для себя я бы выбирала с мягкими спинками, чтобы уж совсем удобно было. Но, у меня не позволяют размеры кухни поставить стулья. Так что приходится сидеть на табуретках. Зато они совсем не занимают места.
pill (04.02.2012, 17:22) писал:У каждого, конечно, свои предпочтения, но хотелось бы послушать за и против по поводу табуреток и стульев на кухне.
pill (08.02.2012, 12:42) писал:Marie_Sparrow, хорошо тому, у кого есть столовая!))) А тут приходится ориентироваться на то, что кухня является одновременно и столовой. По поводу раскладных стульев думаю...
Лара (26.02.2012, 09:43) писал:Стулья намного удобнее табуреток. Тем более, что можно купить стулья с седушкой из кожи и протирать по мере загрязнения. Но у меня, к сожалению, кухня очень маленькая и подходят только табуретки, я их под стол после еды задвигаю.