Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ваш любимый напиток в жару
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ваш любимый напиток в жару

2020-06-23T20:20:43+03:00 2021-06-18T22:33:18+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:20, 23.06.2020
Ну вода понятно. У меня ещё квас и зелёный чай.
А у вас?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:25, 23.06.2020
Обычная, вода, зелёный чай, а ещё мне в последнее время нравится вкусный и полезный напиток из кокосовой воды от FOCO. Вообще кокосовая вода без сахара естественным путём утоляет жажду и восстанавливает водно-электролитный баланс организма. Натуральная кокосовая вода также источник витаминов и минералов, а также антиоксидантов. В её составе 5 электролитов: кальций, магний, калий, натрий и фосфор. Есть чистая, а есть с различными соками тропических фруктов. Как говорится любовь с первого глотка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:37, 25.06.2020
В жару как у всех, вода и отличный прохладный чай. Если ранее покупал только обычный, а вот после того как попробовал освежающие и бодрящие, то поменял свое мнение, особенно на счет китайских. Беру исключительно тут https://7cups.ru/ потому как очень приличный выбор и знаю, что оригинальный. Доставку делают довольно быстро, плюс акции и скидки помогают сэкономить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:05, 07.04.2021
Денис Ковалёв (23.06.2020, 20:20) писал:Ну вода понятно. У меня ещё квас и зелёный чай.А у вас?

Естественно квас и зеленый чай, ну с квасом тут понятно, можно даже самому сделать, а вот про зеленый чай, могу рассказать ! 
Классический вариант летнего чая – зеленый чай. Сортов у зеленого чая – бесчисленное множество. Самое главное свойство этого чая – его способность резко снижать потребность организма в жидкости. Помимо этого, зеленый чай обладает довольно ощутимым тонизирующим эффектом, нормализует работу внутренних органов, помогает адаптироваться к жаре и улучшает настроение, не плохо согласитесь! 
Только главное условие, настоящий, хороший зеленый чай, а вот где такой купить, могу поделиться ,  смотрите,  в Питере,  на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н , есть магазине - Аромат чая https://aromatchaya.ru/ , вот у них.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:33, 18.06.2021
Холодный чай и мохито

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode