Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ресторан и проблемы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ресторан и проблемы

2021-04-19T18:10:35+03:00 2021-04-24T15:52:18+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:10, 19.04.2021
Мы с друзьями думаем небольшой ресторан открыть, подскажите, какие проблемы могут ожидать нас?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:54, 19.04.2021
Ой, много чего может быть в ресторанном бизнесе,  в любом случае вам полезно будет почитать статью известного ресторатора Юрия Паал про "Шоковые ситуации при ведении ресторанного бизнеса", в которой автор делится опытом развития собственного ресторана и описывает трудности, с которыми ему пришлось столкнуться.
Его родители в 1987 году открыли в Алматы первое частное кафе и Юрий Паал говорит, что трудности и стрессовые ситуации были самые разные, от мелких, до очень даже серьезных, переломных моментов, с которыми пришлось справляться продолжительное время. Так как их заведение открылось самым первым в городе, то к нему было довольно пристальное внимание со стороны всяких органов по надзору, что вызывало определенные сложности. Кроме того, подкосил работу заведения пожар в 90-х, и кризис 2010 года. Также, со временем выросла конкуренция, что привело к потере определенной части клиентов. Ну и, конечно же, не стоит забывать и о современной власти, которая всячески ставит пальцы в колеса, делая работу заведений проблематично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:52, 24.04.2021
Чингук,
Чингук (19.04.2021, 18:54) писал:
Ой, много чего может быть в ресторанном бизнесе,  в любом случае вам полезно будет почитать статью известного ресторатора Юрия Паал про "Шоковые ситуации при ведении ресторанного бизнеса", в которой автор делится опытом развития собственного ресторана и описывает трудности, с которыми ему пришлось столкнуться.Его родители в 1987 году открыли в Алматы первое частное кафе и путана соня спб  ) говорит, что трудности и стрессовые ситуации были самые разные, от мелких, до очень даже серьезных, переломных моментов, с которыми пришлось справляться продолжительное время. Так как их заведение открылось самым первым в городе, то к нему было довольно пристальное внимание со стороны всяких органов по надзору, что вызывало определенные сложности. Кроме того, подкосил работу заведения пожар в 90-х, и кризис 2010 года. Также, со временем выросла конкуренция, что привело к потере определенной части клиентов. Ну и, конечно же, не стоит забывать и о современной власти, которая всячески ставит пальцы в колеса, делая работу заведений проблематично.

в каждом бизнесе свои заморочки
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:
   
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100