Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Стрекоза (25.12.2011, 02:24) писал:В ванной комнате потемнели швы между плитками. Чем их обработать? Я уже пробовали и Белизной и химией для унитазов. Не помогает. Неужели только заново чем то замазывать? Или прокрасить? Может есть какие то спец средства?
starforce (25.12.2011, 09:40) писал: Думаю, что лучший способ это прокрасить. Для этого есть особые краски, так сказать, для наружных работ. Они выдерживают практически любые негативные воздействия окружающей среды, кроме извержения вулканов.
adianon (10.02.2012, 20:10) писал:Скорее всего потемнело из-за грибка, вам нужно обработать противогрибковыми жидкостями, после аккуратно кисточкой покрасить, а после снова обработать противогрибковыми препаратами.
pill (14.01.2012, 14:15) писал:Нормальная затирка просто так не потемнеет, видимо что-то с ней не то. И не исключено, что грибок. Я бы лучше выковыряла старую затирку и затерла заново.