Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Благоустройство приусадебной территории на даче
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Благоустройство приусадебной территории на даче

2022-11-27T01:04:28+03:00 2023-02-03T01:42:02+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 242 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:04, 27.11.2022
В следующем году решил заняться благоустройством приусадебной территории на своей даче под Ставрополем. Хочу привести в порядок двор и сад. Чтобы вы посоветовали в качестве материала для покрытия двора и садовых дорожек?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 438 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:11, 27.11.2022
Смотря на то, сколько денег вы планируете выделить на это дело. Можно сделать укладку натурального камня, а можно обойтись более бюджетным вариантом, например - асфальт или бетон.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:21, 27.11.2022
Я на даче у себя засыпал все мелким гравием - получилась просто красота! Выглядит аккуратно, нет абсолютно никакой грязи и приятно хрустит под ногами и колесами машины.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:27, 27.11.2022
Для меня идеальное покрытие для двора и садовых дорожек, это гранитная брусчатка или тротуарная плитка. Последний вариант, наверное более предпочтительный, так как плитка стоит дешевле и больше выбор. Можно подобрать плитку по цвету, форме и структуре. Заказать тротуарную плитку в Ставрополе, можно здесь https://stroypolimer26.ru/nasha-produkcziya/trotuarnaya-plitka/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 109 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:54, 03.02.2023
Слушайте, ну это уже крайности - бетонировать или асфальтировать территорию возле частного дома. Мне этого и в городе хватает. Я наоборот хочу зелени побольше за городом, газон. Какой газон, кстати, посоветуете взять?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 134 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 01:00, 03.02.2023
Я тоже люблю на даче босиком по травке пройтись, дети там играются летом. Я перед домом выровнял участок в прошлом году и сделал там газон. Семена брал Канада Грин, здесь заказывал целый мешок https://ipvoloshin.ru/  Он мне обошелся совсем недорого, кстати. Плюс этой травы в том, что она быстро всходит, через 5 дней уже начинает расти. И по ней можно ходить, она подходит даже для спортивных газонов, быстро восстанавливается. Я доволен. Еще нужно будет посадить в этом году деревья какие-то садовые, чтобы тенек создавали летом
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 113 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 01:04, 03.02.2023
А не проще ли рулонный газон положить? С посевным куча хлопот, и еще ждать нужно когда он взойдет, и равномерно ли это будет? А так сразу весной уже у вас будет зеленая лужайка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 146 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 01:42, 03.02.2023
Каратов, если будете искать где можно купить плодовые деревья, кустарники ягодные, то советую посмотреть каталог этого питомника растений в Крыму https://sad-n.ru/  Мы там в прошлом году заказывали много чего для дачи, тоже хочется, чтобы там было и зелено, и чтобы фрукты-ягоды свои были. А что касается дорожек, то я выложил из тротуарной плитки. По гравию ходить сложно будет. А так и красиво теперь на участке, и аккуратно

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode