Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Беседка на участке
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7
  8. Дальше

Беседка на участке

2011-09-30T14:58:31+04:00 2020-09-07T04:08:19+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:58, 30.09.2011
Беседка - отличное место для отдыха, и эстетичное дополнение для дачного участка. Какую беседку вы бы себе поставили на дачу?
Мне нравятся бревенчатые беседки со скамьями-лавками и длинным столом, где можно перекусить в теплую погоду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:59, 03.10.2011
Беседка, несомненно, незаменимый атрибут дачного участка))Как только таковым обзаведусь,обязательно построю себе беседку своей мечты - из легких реек,сколоченных крест-накрест, внутри - стол, скамейки,а снаружи пустить хмель.Зеленый цвет успокаивает,а его запах во время цветения приятно пьянит и можно просидеть там вечно)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:09, 03.10.2011
Это именно то, о чем жена просит меня уже давольно давно. присмотрели вот такой вариант теперь только осталось определиться с выбором строй материалов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:23, 03.10.2011
Я хотела бы белую беседку, с узорчатыми стенами. Приятно будет сидеть в плохую погоду и выпиливать узоры для нашей беседки) Темы взять из русских народных сказок, сказочных зверей, птиц, существ туда посадить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:01, 04.10.2011
А я, как бы это не было банальным, пустила бы по беседке виноград и обставила все мебелью из лозы)даже кресло-качалку можно поставить)сидеть осенью , завернувшись в пледик и лакомиться сладким виноградиком)красота!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:57, 26.10.2011
Виноград - это здорово и красиво, особенно осенью, когда листва покраснеет. Но боюсь, что самих виноградинок с такого винограда не увидим(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:45, 06.11.2011
Хорошо иметь на участке беседку с мангалом, кстати их часто делают с озеленением плющом, жимолостью... Я представляю себе её большой, чтобы помещалась компания друзей, а не пара человек.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:00, 21.11.2011
У нас беседка такого плана:

Это, скорее, даже не беседка, а полутерраса-полунавес. Пристроено прямо к дому. (Фото не наше, но принцип тот же). Очень понравилось со шторами. Видела такие беседки в летних ресторанах, вот и прониклась идеей. Очень уютное местечко получилось!

Последний раз редактировал pill 12:00, 21.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:43, 08.04.2012
А я планирую совместить беседку с дровяным сараем и вмонтировать в нее капитальный мангал с дымоходом. Хочется даже поздней осенью посидеть "с комфортом" на свежем воздухе. Все это будет из кирпича и камня "бута" под двускатной крышей. Проект на бумаге еще не делал, поэтому показать пока нечего, но со временем возможно выложу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 12:58, 10.07.2012
Хочу посоветовать и заодно поблагодарить фирму, которая недавно построила мне отличную беседку из качественной древесины. Сделали такую красоту и за приемлемую цену. Сейчас от родственников отбоя нет, все спрашивают, где заказать такую. Строили http://www.homgart.com/catalog/arbour.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:25, 28.08.2012
А мне нравятся максимально открытые и просторные варианты, чтобы ничего не загораживало вид и было ощущение,ч то ты на улице, но при этом все-таки навес есть и ты в тени.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:25, 22.09.2012
У меня в саду беседка http://sh-sculpture.ru/ из натурального камня, а также мебель из камня. Море впечатлений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 12:17, 14.11.2012
Ужас когда беседка из камня, беседка должна выглядеть легко, чтобы отдых в ней был приятным и легким. По моему мнению камень это грубо, не знаю от чего у вас там было море впечатление, честно слово. Деревянные беседки, даже самые простые будут смотреться гораздо лучше!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 13:21, 14.11.2012
Как я люблю красивые беседки!!!! И чтобы растительность была рядом! А в самой беседке на скамейках подушки чтобы были, чтобы скамьи широкие, беседка из дерева, но точно не из камня))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 13:29, 14.11.2012
Понравилась беседка Лобзика. Довольно простая конструкция и можно сделать своими руками. Главное материалы и руки должны быть хорошими. Круглая беседка оченб эстетично смотрится.

1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7
  8. Дальше
Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100