Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Беседка на участке - 5 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Беседка на участке

2011-09-30T14:58:31+04:00 2020-09-07T04:08:19+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 07:14, 15.04.2016
Полы из дуба - это круто, причем за ними постоянный уход всё равно будет нужен. У нас полы из террасной доски.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 13:55, 15.04.2016
А какое основание под нее надо делать, мне понравилась доска из ДПК на http://www.terradeck.ru/terrasnaja-doska-iz-DPK, хотелось бы узнать побольше о ней.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 18:33, 19.04.2016
mary80, очень красивая и аккуратная у вас беседка!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 19:26, 22.04.2016
Беседка не должна быть как аэродром.Компактная и уютная.....как пример:

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 16:54, 23.04.2016
я бы еще сделала бы все-таки одну стену закрытой, а на остальные в ветреную погоду вешала бы клеенку плотную, чтоб не задувало)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 04:21, 05.05.2016
Может кто подскажет, в каких ценовых рамках можно хорошую беседку возвести? В 100 тыс я вложусь или нет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 06:09, 05.05.2016
видел интересный вариант беседки в каталогах Зодчего . Выглядит вполне презентабельно http://www.zod.ru/catalog/sadovye-postroyki/arbors/810/. Размеры почти 3х3. Крыша из битумной черепицы. Цена вопроса 108 тыс. Сам загорелся. У меня сосед через Зодчий баню строил и претензий вроде как нет. Поэтому думаю, можно с ними иметь дело.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 06:41, 05.05.2016
О, нормальный вариант. Если за выходные уложаться, чтобы не нужно было отгулы брать на работе, вообще то, что нужно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 08:08, 05.05.2016
Оу, я вам по-доброму завидую!Очень классная беседка!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 11:29, 06.05.2016
Добрый день, спасибо за рекомендации, вот как раз начал обустройства дачи, газон уже заказал из фирму Горгазон, вот еще решил пруд построит, но дело в том что не знаю с чего начать. Может подскажете из личного опыта, а ваше у нас есть такие фирмы которые занимаются такими работами? если есть доверение контакты поделитесь пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 13:16, 20.05.2016
Беседка, несомненно, незаменимый атрибут дачного участка))Как только таковым обзаведусь,обязательно построю себе беседку своей мечты - из легких реек,сколоченных крест-накрест, внутри - стол, скамейки,а снаружи пустить хмель.Зеленый цвет успокаивает,а его запах во время цветения приятно пьянит и можно просидеть там вечно)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 12:18, 28.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 11:20, 07.06.2016
Ну вот я полностью согласен со словами девушки, что беседка должна быть компактной и уютной, мы тоже с такими соображениями делали, вообще не могли довести руки до нее несколько лет с момента постройки дом, но очень хотелось, так ак с ней очень удобно, в итоге нам товарищи порекомендовали не мучиться и довериться ребятам профессионалам, сначала хотели заказать готовый проект, а потом просто заказали и ребят и проект и установку и все вместе, если кому-то понадобится, то мы пользовались услугами компании Лиэр, заказывали быстрый ландшафт, вот ссылочка http://www.li-er.ru/sad-za-24-chasa/ - кому будет интересно - обращайтесь, они прикольные и очень ответственно относятся к работе!! Вот кстати фото их работы у нас))

Последний раз редактировал Александр Бойц 11:22, 07.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 74 отправлено 14:31, 16.06.2016
rrotsh (22.04.2016, 19:26) писал:Беседка не должна быть как аэродром.Компактная и уютная.....как пример:

Красивая!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 14:57, 16.06.2016
nucleus (30.09.2011, 14:58) писал:Беседка - отличное место для отдыха, и эстетичное дополнение для дачного участка. Какую беседку вы бы себе поставили на дачу?
Мне нравятся бревенчатые беседки со скамьями-лавками и длинным столом, где можно перекусить в теплую погоду.

Согласна с Вами! Беседка на даче - это идеальное место для отдыха.
Мой муж, у нас на участке, построил деревянную беседку. Нам очень нравится.
Он, о том как ее построить, вычитал в этой статье vsadu.ru/post/besedki-v-sadu-svoimi-rukami-idei-i-foto.html она с сайта для дачников "ВСАДУ". Там, кстати, много и других полезных статей и рекомендаций.

Последний раз редактировал Larisa_1 14:58, 16.06.2016

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100