Мне очень красивую дорожку сделали. В прошлом году, в копманию «Берсо» я обратился, как говорят по случаю. Сначала я размышлял, что мой участок небольшой, всего 15 соток, и я надеялся, что справлюсь с устройством ландшафта самостоятельно. Но, когда начитался информации по интернету, в голове все смешалось и осталась одна куча мала. Не помню, какие материалы лучше применять в дорожках, какое оборудование оптимально для автополива, какие растения лучше куда сажать. На весах с одной стороны экономия денег, с другой – непонятный результат. Начал искать фирму по интернету, искал по красивым картинкам, какие понравились, тому и звонил, Но на другом проводе на мои вопросы, порой такой бред выслушивал, что стал сомневаться в компетентности многих ландшафтных фирм. Звонок в «Берсо» все решил. Такого исчерпывающего ответа на все вопросы, я не слышал ни от кого. Решил, подписали договор, сделали быстро дизайн – проект участка и приступили к его воплощению. Конечно, ландшафтные работы стоят денег и немалых, но когда результат превосходит все ожидания. Это класс! Сотрудники компании мне такой оригинальный дизайнерский проект предложили и так оперативно его реализовали, что до сих пор на него любуюсь как на картину. Вот собираюсь и в этом году продолжить начатое, и точно знаю, что обращусь в студию ландшафтного дизайна «Берсо».
Караганов Андрей, 36 лет