Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбор утюга
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбор утюга

2016-08-13T02:17:10+03:00 2020-03-17T16:21:26+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 02:17, 13.08.2016
Добрый день! Никак не могу понять, какой утюг брать, с обычной подошвой или керамической? Просто в цене разница не очень ощутима и хотелось бы знать точнее. Мне вот очень понравился вот этот утюг, но я ни знаю, насколько керамическая подошва лучше. Еще не совсем понятно, насчет мощности. 2000 вт -это норма или неочень? Да и еще бы хотелось знать насчет качества сборки. Просто на фотографии пластик каким то хилым выглядит, дешевеньким.Это действитлеьно так или мне показалось? Помогите разобраться!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:31, 22.08.2016
У меня утюг фирмы "Зельмер". Работает уже более трех лет. Я всем довольна, а там смотрите по своим возможностям.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:53, 26.09.2016
У меня утюг TEFAL FV5381. Очень удобный в эксплуатации, хорошо справляется с помятыми вещами. Заказала его в интернете. Доставили быстро, что меня приятно удивило. Посмотрите, может понравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:05, 07.04.2017
Ничего не могу могу вам посоветовать, потому что сам не могу выбрать хороший и качественный утюг, за год сменил два дорогих утюга, теперь вот пока не хочу тратить столько денег на новый, обратился в атлант центр ремонт бытовой техники, чтобы они мне их отремонтировали. А причина у всех одинаковая, когда включаешь пар, они начинают течь и эта поломка случается где-то после полугода пользования утюгом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:58, 22.05.2017
Передо мной тоже сейчас муки выбора. Хотела купить паровой, как в магазинах, но многие говорят, что плотные ткани он не берет и больше освежает, нежели гладит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:20, 22.05.2017
Oska_loska,
Да, я бы не советовала, берите самый обычный. Он и дешевле и лучше гладить будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:07, 22.05.2017
Смотрите, я себе купила беспроводной, который стоит на базе и через какое то время сам отключается, так что можно не переживать. Покрытие конечно, лучше керамическое, а в идеале, чтобы была функция самоочистки и защита от накипи. Я советую такой же, как у меня http://multivarka.pro/catalog/utyugi/ REDMOND RI-C234 , потому что знаю как он работает и то, что ни одну вещь не испортила им. Гладит как самые тонкие ткани, такие как шелк, так и прочные ткани зимнего пальто.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:06, 25.05.2017
Oska_loska (22.05.2017, 17:07) писал:Смотрите, я себе купила беспроводной, который стоит на базе и через какое то время сам отключается, так что можно не переживать. Покрытие конечно, лучше керамическое, а в идеале, чтобы была функция самоочистки и защита от накипи. Я советую такой же, как у меня http://multivarka.pro/catalog/utyugi/ REDMOND RI-C234 , потому что знаю как он работает и то, что ни одну вещь не испортила им. Гладит как самые тонкие ткани, такие как шелк, так и прочные ткани зимнего пальто.

Оо, мне тоже такой нужен. И спасибо, что скинули магазин, в котором покупали, потому что я посмотрела в другом, а там на 400 рублей дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:50, 26.06.2017
Слышал, что есть такие гаджеты, которые можно отключить от электричества через интернет, интересно есть ли такие утюги? Чтобы через интернет дистанционно можно было отключить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 15:25, 27.06.2017
Про утюги не знаю, но вот умная розетка у меня в наборе умного дома Лайф контроль есть, https://lifecontrol.ru/devices/smart-plug/ она отключается и включается дистанционно, так что модно через нее отключить все что через нее подключено.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 11:32, 28.06.2017
Точно, вполне можно использовать как дистанционный выключатель утюга, интересная система, вай фай камера особо понравилась, типа как видеонаблюдение, в любое время на смартфоне можно посмотреть что дома происходит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 22:00, 28.07.2017
Витек только не берите!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 17:27, 28.08.2017
Штобы слишком лёгким не был, а то плохо будет гладить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 22:22, 02.03.2018
Зашел в магазин на Крымской 62а в Джанкое, и приятные консультанты рассказали мне о утюге Philips GC 2040/70, который жена так уже давно хотела и одно пилила меня о нем. Был в наличии, забрал прямо с магазина, все отлично – цена хорошая, качество утюга хорошее. Потом сказали, что мог не ехать а взять на сайте https://indicator.com.ru/utyugi/ и все было так же, в общем всем доволен, теперь буду брать еще и онлайн.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 11:53, 08.11.2019
до сих пор не могу правильно выбрать утюг

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode