VicktorBevz (27.07.2016, 16:33) писал:Добрый день! Хочу приобрести жилье до 5 млн.рублей. Подскажите пожалуйста проверенного застройщика и новостройки, как правильно подобрать, чтобы не обвели вокруг пальца. С заселением не тороплюсь, лучше подождать, но найти что-то приличное.
Ну для меня самое главное правило - пользоваться услугами сторонних специалистов. Начинаете работать с застройщиком - читайте все уставные документы, кто директор, откуда он, на каком основании земля принадлежит, где документы это подтверждающие. Сначала изучайте самостоятельно, потом еще на проверку отправьте юристу. Если не хотите тратить на это время, то есть шанс быть обманутым. Встречаются разные истории: банкротство, подставной директор, да что угодно. Поэтому читайте внимательно все, что вам дают. Я когда-то помогала изучать документы застройщика МИЦ, было все нормально. За качество квартир не рискну отвечать, но ценник адекватный. Но еще раз призываю искать сторонних специалистов и шаг за шагом изучать каждый листик, который вам дают.