Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Спальное место для ребенка
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Спальное место для ребенка

2011-12-01T14:44:07+04:00 2021-02-04T13:01:31+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:44, 01.12.2011
Сын подрастает, пора определяться, где он будет спать...
Как Вы думаете, что будет оптимальным вариантом спального места - кровать, тахта и т.д.? Спим мы с ним в одной комнате (хотя со временем думаю переселиться в зал).
Какую конструкцию лучше выбрать и материал? Сразу скажу, что возможности часто менять мебель нет...=)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:35, 02.12.2011
Я думаю, что подростковый диван вполне подойдет как вариант. Поменяете уже годам к 15-16ти на более широкое ложе. Кровать - тоже комфортный вариант, я обожаю именно кровати! У меня ностальгические воспоминания из детства по кровати с панцирной сеткой))) Очень люблю я их)) А из матрасов мне нравятся кокосовые (но они жестковаты) и на изолированный пружинах (помягче).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:35, 02.12.2011
Если есть возможность, то лучше поставить обыкновенную, полноценную кровать. Если же комната маленькая и он часто приглашает к себе друзей, то лучше выбрать удобный раскладной диван. Благо выбора сейчас ого-го. Можно найти даже широкий диван, который до определенного возраста и раскладывать-то не придется. Если выберите диван, то обратите внимание, что бы у него было место для складывания одеяла и подушки днем. Тогда проблем не будет вообще.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:31, 02.12.2011
Мы тоже недавно задумывались над этим вопросом. Поначалу мы хотели купить просто тахту, но походив по магазинам и увидев не столь великую разницу в цене между тахтой и мягким уголком, мы решили купить мягкий уголок и два кресла, расцветку сделали под заказ сине-желтую. Учитывая, что у нас подрастает еще один сын, то я думаю, что этот вариант нам пока удобнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:08, 02.12.2011
Выберите ребенку кровать.
Для любого спального предмета важным считается наличие матраса. Оптимальным является - ортопедический.
Для растущего ребенка это очень важно. Ни диван ни софа никак не подойдут)
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:16, 02.12.2011

nastaishia777 (02.12.2011, 16:08) писал:Выберите ребенку кровать.
Для любого спального предмета важным считается наличие матраса. Оптимальным является - ортопедический.
Для растущего ребенка это очень важно. Ни диван ни софа никак не подойдут)

да, только кровать с пружинным матрасом, все остальное "переночевать один раз"

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:09, 02.12.2011
Я тоже за взрослую кровать с ортопедическим матрасом. Для формирующейся осанки это важно. Тем более можно найти в магазинах (или сделать на заказ) кровать с ящиками, в которых можно хранить как игрушки (если ребенок маленький), так и постельные принадлежности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:18, 05.12.2011
А ребенку с пружинным матрасом это еще одна большая радость) Будет прыгать до потолка)
А по поводу кровати. Тут надо определиться с самой будущей комнатой. Можно и кровать-раскладушку, которая прячется в шкаф - место будет больше. Можно и диван, если места в комнате немного, то он может служить еще и местом отдыха). Я спала на кресле в детстве и ни о каком ортопедическом матрасе не слышала)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:39, 17.02.2012
Как выросли предыдущие поколения без ортопедических матрацев? Все мы спали на кроватях-сетках с обычными ватными матрацами и 90% из нас проблем с осанкой не имеют. В неправильной осанке виноват сидячий образ жизни прежде всего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 19:40, 25.02.2012
Мы дочке на 4-летие купили диванчик. Сейчас она на нем спит не раскладывая, а годам к 7 - диванчик раскладывать будем и получится полноценное спальное место, лет до 15 можно спать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:51, 27.02.2012
Только не выбирайте для ребенка слишком мягкий диван или кровать, что вы там соберетесь покупать. В таком возрасте нужно спать на жестком, чтобы потом проблем со спиной не было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 17:59, 01.02.2021
Рекомендую посмотреть диваны для подростка в магазине Мебель169, как по мне отличный вариант спального места - и удобно и практично, плюс места много не занимает и убрать легко.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 13:01, 04.02.2021
Мы сыну купили полуторную, ему 9 лет. Места хватает, да и спать на ней сможет пока не женится))

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode