Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Аксессуары
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Аксессуары

2011-12-23T12:23:48+04:00 2013-01-24T20:27:17+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:23, 23.12.2011
Если надоела мебель в квартире, чем ее можно разнообразить? Мне кроме пледа и диванных подушек ничего в голову не приходит. Посоветуйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:13, 23.12.2011
Мне помогает то, что я ее время от времени переставляю с места на место. Вроде перетащил диван в другой угол, а он там и "заиграл новыми красками".)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:03, 24.12.2011
Прекрасный вариант вместо стандартных диванов, кроватей и кресел попробовать подиум. Можно сделать возвышения удобной высоты или многоуровневый - на ваше усмотрение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:46, 10.01.2012
Можно самостоятельно придумать дизайн (расцветку) и сменить обивку мебели. Можно также выбрать тематику оформления помещения и подобрать подходящую драпировку на стены (как альтернатива смены обоев или перекраски стен)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:52, 10.01.2012
Можно поменять драпировку во всем помещении. Даже поменять местами вазы, подсвечники и книги, дает ощущение нового в квартире.
Мы докупили 2 торшера, а через полгода сама оформила старую ширму, сделав из неё фотоальбом!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:14, 12.01.2012
Ширмы всегда очень нравились, жалко не имеет смысла мне их заводить, все равно дети будут бегать и постоянно на них натыкаться и ронять! Как подрастут, обязательно куплю. Переставил в другой угол - вроде и обстановку поменял немного.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:25, 16.01.2012
Вся мебель в комнате заиграет по другому, если сменить шторы - на какой-нибудь радикально противоположный цвет, Вот у меня были салатовые - и казалось, что все в комнате с зеленовато-желтоватым оттенком, очень мило уютно, но через 2 года надоело, полгода назад заменила на полосатые - бело-красно-фисташковые, и теперь все такое яркое, праздничное кажется - это просто чудо какое-то. Но у меня правда, окно очень большое 3-хстворчатое .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:16, 23.01.2012
С помощью новой мебели можно кардинально изменить и разнообразить интерьер вашей квартиры - нужны не только желание, но и финансовая возможность...
А для начала поменяйте люстру в гостиной, развесьте на стенах детские рисунки в красивых рамочках, расставьте на окнах цветы, тоесть добавьте в оформление вашей квартиры приятные сердцу мелочи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:24, 31.01.2012
Поддерживаю идею со шторами. Можно добавить также новые картины и ковры...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:31, 29.02.2012
Мы с мужем увлеклись самоделками. Сейчас склеили люстру из пластиковых стаканчиков. Смотрится весьма здорово на кухне. Еще был вариант из пластиковых ножей и вилок, но стаканчики сами форму держат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 15:54, 05.04.2012
Я бы ещё пооветовала поставить стеллаж двусторонний, его можно по-разному наполнять, подсвечивать, ставить там аквариум, использовать как перегородку. Поменял наполнение, переставил - вот тебе и новая обстановка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 16:50, 06.04.2012
Ну стеллаж нам ставить некуда. Размеры квартиры не позволяют: маленькая хрущевка. Хочу попробовать немного изменить внешний вид, разбив квартиру на зоны: разграничить все цветом обоев.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 20:27, 24.01.2013
Может добавить стеклянные полочки с различными статуэтками?!

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode