Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Пуфики
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Пуфики

2012-01-12T14:33:50+04:00 2016-06-07T23:18:05+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:33, 12.01.2012
Каких только пуфиков сейчас не встретишь! Такие чудеса дизайнерского искусства! В общем, я потерялась. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором пуфиков в прихожую. У меня шкафы купе с плетеными вставками из ротанга, прихожая 4 метра и плавно переходит в холл, в котором тоже плетеная мебель стоит. Сюда далеко не все подойдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:17, 13.01.2012
В прихожую лучше всего выбрать пуфик, в котором имеется внутренняя ниша, туда можно складывать тапочки или крем для обуви, цвет выберете под цвет ротанга, не нужно покупать излишне мягкие пуфики, всё же это прихожая, а не комната отдыха.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:41, 14.01.2012
Согласна с Андрюнчиком, от себя добавлю, что как вариант возможны низкие кресла со спинкой. У нас пуф с вместилищем внутри очень хорошо вписывался в прихожей, другое дело, что внутрь вечно запихивалось всё что угодно кроме самого нужного)) был склад потерянных вещей)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:23, 14.01.2012

pill (12.01.2012, 13:33) писал:Каких только пуфиков сейчас не встретишь! Такие чудеса дизайнерского искусства! В общем, я потерялась. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором пуфиков в прихожую. У меня шкафы купе с плетеными вставками из ротанга, прихожая 4 метра и плавно переходит в холл, в котором тоже плетеная мебель стоит. Сюда далеко не все подойдет.

А вы похожие на мебель в прихожей пуфики не встречали? Здесь подойдут оригинальные пуфики, тоже с плетёными вставками (необязательно из ротанга), и соответственно под цвет самой мебели либо под цвет переплетений. Мне кажется, просто нужно поискать получше среди такого разнообразия и выбрать именно то, что подходит под мебель в прихожей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:18, 23.01.2012
мне вот такой пуф нравится в прихожую. стильный и красивый, много места не занимает - хочу после ремонта такой поставить у себя! (это конечно не реальное помещение, но в целом думаю понятно):
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:47, 23.01.2012
Когда покупали пуфик к туалетному столику, я не обратил внимания, что края деревянной конструкции не полностью покрываются мягким сиденьем. Врезающееся в ноги дерево приносит массу неудобств. Выбирайте аккуратнее, чтобы не пришлось потом мучиться.

Последний раз редактировал sliss 15:47, 23.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:13, 24.01.2012
А как вам такой вариант? По-моему функционально и удобно. Кроме того, подойдет к вашим плетеным вставкам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:21, 24.01.2012
minutochka, спасибо! Очень неплохой вариант. А что это за пуфик? В смысле, какого он в жизни размера и сколько стоит?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:09, 02.03.2012
Пуфик должен быть не только под цвет мебели в прихожей. Он должен быть еще и функциональным. На нем должно быть удобно сидеть, кроме этого, в нем должна быть полость, чтобы можно было туда что-то положить. Тут предложили хотя бы обувь или крем для нее.
Потом, его должно быть удобно передвигать, то есть он не должен быть громоздким. Лучше поставить парочку небольших и удобных. Ведь дизайн это не только внешняя красота, не стоит забывать и об удобствах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:43, 04.03.2012
Лучше всего выбрать пуфики средних размеров, которые будут обиты либо просто бежевой однотонной тканью, приятной на ощупь, либо тканью с приглушённым этническим рисунком. Лучше всего купить 2-3 пуфика, не больше, - вряд ли Вам понадобятся эти симпатичным детали интерьера в большем количестве. Не забывайте и о том, что ткань должна быть плотной и надёжной, иначе Вам придётся переобтягивать их очень часто. Удачи!:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 16:46, 06.04.2012
Мне нравятся пуфики, которые не занимают много места. Сама по себе идея пуфика подойдет не в каждый интерьер. У меня они ассоциируются со стилем века этак 18-19. Мне кажется, что в современной квартире лучше будет смотреться не пуфик, а небольшой стул или скамейка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 20:13, 24.01.2013
pill, Классный вариант!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 23:18, 07.06.2016
pill,

У производителя своей мебели смотреть не пробовали?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode