Я бы на вашем месте не только подыскал хороших установщиков, но и сразу же толковых специалистов, которые будут вам обслуживать всю эту систему канализации в загородном доме. Потому как показывает практика и мой опыт, это тоже не мало важно, ведь не знаешь когда именно засорятся трубы и к кому обращаться. У меня так было, у хочу сказать ситуация не из приятных. Когда произошел сильный засор, я попытался самостоятельно решить всю эту проблему, купил и трос, и нужные химические средства, прочел в интернете что более эффективное. И хочу сказать вам не очень то у меня получилось прочистить все, после двух часов, а то и больше старания, я решил все же поискать компанию, которая поможет мне в этом вопросе, сосед посоветовал обратится в компанию
кайман-сервис.рф , которая занимается очисткой канализации. Работает у них телефон круглосуточно 8 (925) 748-83-95 , даже в позднее время можно позвонить в случае чего. Хочу сказать что разница конечно колоссальная, работу свою сделали качественно, аккуратно и оперативно. Теперь хоть буду знать к кому обращаться, когда возникают подобные ситуации, тем более что ребята адекватные, посоветовали мне как для профилактики стоит промывать канализацию. Советую данную компанию, теперь с этим проблем не имею, нанял тебе все сделали, хоть знаешь за что заплатил деньги.
Последний раз редактировал Alex A. 01:30, 27.11.2016