Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Baboy (22.11.2011, 12:16) писал:Все REHAU советуют, и ставят их. У кого не спрашивал из друзей - только Rehau стоят из немецких.
Stanislav K. (23.11.2011, 01:28) писал:Москвич, КВЕ они имеют такие же гарантии? Оконный континент вообще устанавливает именно КВЕ стеклопакеты? В списке Тип не отображается этой информации, а отзывов об это много..
Stanislav K. (27.11.2011, 11:45) писал:Unilux что за окна? Я узнал что оконный континент еще и в рассрочку устанавливает свои окна, отличная новость, можно что то по дороже выбрать..
Москвич (27.11.2011, 12:12) писал:
Stanislav K. (27.11.2011, 11:45) писал:Unilux что за окна? Я узнал что оконный континент еще и в рассрочку устанавливает свои окна, отличная новость, можно что то по дороже выбрать..
про рассрочку слышал краем уха, когда заказывал окно:)
я поставил 70мм профиль и максимальный стеклопакет, ребенку в комнату, ожидал честно большего:) насчет тепла замечаний нет. А вот по шуму, у нас тихая тихая улица, и пару раз за ночь приезжает мусорка под окна, вот хотел чтобы ее совсем не было слышно, но ее слышно:) до этого стояли тоже пластиковые окна уже старые все в щелях и обычным стеклопакетом, разница конечно большая, и очень слышно как по кондею под окном стучит дождь, который стекает с соседского отлива:)
Stanislav K. (27.11.2011, 23:36) писал:Ничего себе, 70мм! Странно, почему у вас такое окно пропускает шум..
Baboy (28.11.2011, 13:39) писал:http://otvet.mail.ru/question/60524556
Stanislav K. (29.11.2011, 00:06) писал:Попробуйте такой вариант, это конечно не очень наверное поможет, нужно было вам раньше ставить окна с изоляцией получше)
Москвич (29.11.2011, 02:39) писал:
Stanislav K. (29.11.2011, 00:06) писал:Попробуйте такой вариант, это конечно не очень наверное поможет, нужно было вам раньше ставить окна с изоляцией получше)
ну так куда лучше то? в оконном континенте был только еще один профиль, который отличался вроде только внешне
70мм профиль и самый толстый стеклопакет
я крайне не уверен что есть оконные системы бытовые способны полностью заглушить барабан в 50см от окна
Stanislav K. (16.11.2011, 00:36) писал:Скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт установки пластиковых окон в зимнее время? Либо поздней осенью? Вообще возможны ли такие варианты? Я не сильно в этом разбираюсь, решил спросить совета. Может быть есть какие либо фирмы или организации, которые устанавливают окна в холодное время года, подскажите пожалуйста.