Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Baboy (29.11.2011, 19:00) писал:
70 мм это трехкамерный или двух?
Stanislav K. (29.11.2011, 21:46) писал:Alexandr, можете посоветовать какие именно материалы вы имеете ввиду? Есть ли какие либо фирмы, услугами которых вы пользовались?
Stanislav K. (03.12.2011, 00:02) писал:Baboy ну интересно поточнее, что имелось ввиду, только ответа что то не последовало..
Москвич (03.12.2011, 11:05) писал:
Stanislav K. (03.12.2011, 00:02) писал:Baboy ну интересно поточнее, что имелось ввиду, только ответа что то не последовало..
да пена наверное, что еще, для зимы одна, для лета другая, мне в одной комнате не знаю чем запенили, выперло гдето через год и откосы и сами рамы, все переделывали
Baboy (03.12.2011, 18:36) писал:Это в оконном континенте так сделали?
Переделывали за свой счет или по гарантии?
Baboy (22.11.2011, 12:16) писал:Все REHAU советуют, и ставят их. У кого не спрашивал из друзей - только Rehau стоят из немецких.
Москвич (05.12.2011, 10:52) писал:
Baboy (03.12.2011, 18:36) писал:Это в оконном континенте так сделали?
Переделывали за свой счет или по гарантии?
нет не оконнный континент, было это лет 7 назад на старой квартире, фирма Окна-Мастер, она и сейчас жива, переделали все без денег, т.е. по гарантии
Stanislav K. (16.11.2011, 00:36) писал:Скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт установки пластиковых окон в зимнее время? Либо поздней осенью? Вообще возможны ли такие варианты? Я не сильно в этом разбираюсь, решил спросить совета. Может быть есть какие либо фирмы или организации, которые устанавливают окна в холодное время года, подскажите пожалуйста.
Alesya19 (09.12.2011, 14:30) писал:
Stanislav K. (16.11.2011, 00:36) писал:Скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт установки пластиковых окон в зимнее время? Либо поздней осенью? Вообще возможны ли такие варианты? Я не сильно в этом разбираюсь, решил спросить совета. Может быть есть какие либо фирмы или организации, которые устанавливают окна в холодное время года, подскажите пожалуйста.
Нам в дом устанавливали в прошлом январе, снега много было, пару раз переносили установку из-за метели. Все же поставили за 6 часов окна на кухню, сейчас все хорошо, открываются-закрываются, не шатается ничего и тепло дома. Фирма Ульяновская делала, Престиж по моему называется