Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Надо полы у тещи перестелить
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Надо полы у тещи перестелить

2023-07-07T22:04:26+03:00 2023-07-07T22:23:15+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:04, 07.07.2023
Тёща у меня, в принципе, человек хороший. Но так любит планы ломать нам. Мы собирались в отпуск с женой во второй половине этого месяца. Думали своим ходом поехать, но из-за тёщи придётся планы, скорей всего менять. Она ремонт затеяла. И ей надо помочь с полами. Надоел ей видите ли линолеум, хочет, чтоб я купил ей и уложил ламинат. Она когда у нас гостила, видела как он у нас хорошо смотрится и себе теперь хочет. Я то согласился помочь, деваться некуда. Но живём мы в другом городе, не в одном с тёщей. И вот мне надо найти хороший ламинат в Екатеринбурге сперва. Где его там можно глянуть? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:10, 07.07.2023
Хорошо, что я жену себе издалека взял. Тёща живёт на другом конце света и вообще ничем помочь ей не могу. Только когда целенаправленно приезжаем в гости, только тогда что-то по хозяйству у неё сделаю. Но и то, с тем же тестем дров напилить, что-то там в электрике помочь, так как тесть не очень в этом и тд.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 37 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:19, 07.07.2023
Тёща, всё-таки, мама жены. И если своей помогаете, и её тоже помогать надо. Да и что там тот ламинат укладывать. Он ведь как конструктор собирается по сути. Там денёк работы и потом можно сказать, мол извините, любимая тёща, а нам свои планы тоже реализовывать надо. И поехать на свой отдых куда и хотели. Не вижу проблем не помочь. У нас в Екатеринбурге хороший ламинат можно найти здесь https://quickstepru.ru/catalog/laminat . Можете заранее заказать доставку на её адрес, чтоб потом время не терять. И по приезду сразу взяться за установку полов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 95 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:23, 07.07.2023
Ну да, если бы он захотела паркет новый, то тогда пришлось точно отпуск отменять. Так как там работа более заморочистая. А ламинат тем и хорош, что быстро его можно на пол уложить. Я у себя по всей квартире его за пару дней, не спеша уложил.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode