Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Надо менять полы на террасе
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Надо менять полы на террасе

2023-05-15T18:21:25+03:00 2023-05-16T00:28:22+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 37 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:21, 15.05.2023
Лет 5 назад заказывал строительство террасы на даче. Всё бы ничего, получилась она на славу, но есть одно но. Строители воспользовались тем, что я в древесине не разбираюсь, не отличу я сосну от лиственницы или берёзу от ясеня. И на пол постелили Бог знает что. Доска прям за эти 5 лет и внешний вид потеряла, стара серой, вся в трещинах, и хрупкой, есть места, где прям куски дерева отлетели. Думаю перестелить уже сам. А что лучше для полов террасы в Санкт-Петербурге приобрести? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:22, 15.05.2023
В таких случаях самому всё на контроле надо держать. Не доверять закупку тех же материалов рабочим, а закупать самостоятельно. Закупить надо было просто лиственницу, она бы так быстро не испортилась при нормальной обработке. А так, конечно, менять придётся.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 95 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:34, 15.05.2023
Я своими руками предпочитаю вообще всё делать, по мере возможности. Дом строить сам не стал, это выше моих сил, заказывал в надёжной конторе, но при этом за сметой сам следил и как расходуются средства, и какие материалы закупаются. А вот террасу сооружал сам. Причём прораб бригады, которая строила дома, предлагал тоже её соорудить, но я решил самостоятельно делать. Хотелось, чтобы раз и навсегда сделать. Чтоб потом не переделывать через какое-то время. Поэтому заказывал террасную доску из ДПК в Санкт-Петербурге https://sankt-peterburg.woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ . Её ни холодом, ни жарой не испортить, никто её грызть не любит, так что прослужит очень долго.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:28, 16.05.2023
Если любите натуральные покрытия, то лучше как раз лиственницу. Она долговечна и не так в уходе нуждается. Так же дуб, ясень тоже можно, но надо покрывать защитными средствами. Если не хочется возиться с уходом за доской, то да, ДПК лучше всего в таком случае.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100