Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ламинат 31 класс
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ламинат 31 класс

2016-03-10T19:56:09+03:00 2016-09-30T10:23:53+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:56, 10.03.2016
Считается, что ламинат данного класса должен прослужить не меньше, чем 10-12 лет при его бережном использовании. Применяться он может для небольших офисов либо для частных гостиниц. Это означает, что его можно использовать и для квартиры. Многие продавцы даже позиционируют этот класс, как идеальное соотношение цены и надежности, в связи с его номинальным коммерческим предназначением.

Про ламинат 31 класса отзывы могу сказать следующие: достаточно хорошая износостойкость, что позволяет смело применять его для пола в летних дачах и коттеджах. Также, в принципе (зависит от завода-производителя), допустимо его применение для домов и квартир постоянного проживания, в которых нет собак и чересчур активных котов. В любом случае, напольное покрытие этого класса считается покрытием для помещений временного применения (либо очень бережного постоянного). Это означает 10 лет бытового и 3 года коммерческого применения. Цена за это покрытие будет составлять 240-250 рублей за метр квадратный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:44, 14.03.2016
Мы ламинат брали в интернет магазине ПолТорг, и так же остановили свой выбор на ламинате 31 класса.
При всем том что ламинат вроде как одного из самых низких качеств, однозначно говоря могу отметить что явных отличий между 32 и 33 маркой так и не заметила. Так или иначе я думаю что выбор такого варианта оправдан.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:32, 28.03.2016
Спасибо, буду знать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:23, 18.05.2016
А мы при выборе ламината столкнулись с тем, что Коростеньский 32-го класса оказался дешевле ламината производства Бельгии 31-го класса: http://retown.kiev.ua/napolnie-pokritiya/laminat/c11 ! В результате поразмыслили и решили поддержать отечественного производителя и собственный кошелек, тем более, что класть его предстояло в квартиру под съем - там никто его особо беречь не будет, так что и смысла нет переплачивать! Но при этом мысль о том, что он классом выше все-таки греет душу!)) А если учесть, что и уложил его муж с приятелем, посмотрев пару роликов на ютубе - то вообще сплошная выгода!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:05, 19.05.2016
31 класс ламината действительно вещь отличная, лежит уже 2 год, полет нормальный. В другую комнату паркет положил. Да подороже и за ним следить надо, но вещь очень приятная на вид и ощупь. Можете тут посмотреть http://lescon.su/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 07:20, 27.05.2016
http://polaremont.ru/laminat/laminat-31-klassa-osobennosti-vybora-i-ispolzovanii

Очень важно при выборе напольного покрытия помнить, что 31 класс ламината как европейских производителей, так и отечественных компаний обладает примерно одинаковыми показателями износоустойчивости. Такой материал является оптимальным для обустройства напольного покрытия не только в жилых, но и в коммерческих помещениях с незначительной степенью проходимости.

Последний раз редактировал Leonid 07:22, 27.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:02, 07.06.2016
Спасибо за идею.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 10:23, 30.09.2016
Как по мне то ламинат долго служит. Я лично себе в квартире везде положил ламинат. Приобрел я себе вод такой ламинат http://skill-spb.ru/Napolnyie-pokryitiya/Laminat/Kronostar.html он идет 33 класса. По качеству от просто супер и смотрится хорошо. Приобрел я его в интернет-магазине Скилл там выбор ламината просто шикарный и цены в принципе нормальные.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100