Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Посоветуйте фирму для постройки коттеджа. - 5 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Посоветуйте фирму для постройки коттеджа.

2012-11-22T23:49:34+04:00 2019-07-18T09:02:59+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 09:55, 21.07.2017
Согласен, что надежную компанию сложно найти. Сложно, но все таки можно.
Если долго и тщательно искать, как в моем случае, ведь строимся то один раз и деньги немалые. Мне рекомендовали вот эту компанию как раз у нас в Москве участок был куплен пять лет назад под застройку. Строительство продолжалось несколько месяцев, каждый этап работ тщательно согласовывался. Все по-честному.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 10:37, 28.07.2017
Когда муж строил дачу, то обращались к фирме. А у них была проблема с заготовками и некоторая часть клееного бруса просто раскололась. Поэтому вот такие дела. Нужно осторожно выбирать фирму.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 10:39, 28.07.2017
Согласен по поводу выбора строительной фирмы, так-как можно выбрать и по большой цене и за дешево. В основном они все должны делать качественную продукцию. Или уж закупать в надежных поставщиков.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 19:35, 01.08.2017
Мы сами из Москвы, и нам очень хотелось загородный дом, что бы можно было отдохнуть от городской суеты и подышать свежим воздухом. Мне дали премию и я добавил денег к уже скопленным и решил, что куплю участок где-то в Подмосковье. Когда я приобрел долго думал какой же строить дом каркасный или из бруса, потом все таки решил строить дом из бруса. Обращался в вот эту http://www.edemdom.ru/projects/150-m/doma-do-150-m_78.html строительную компанию, все мне обошлось где-то в 800 тыс руб, домик получился очень уютный, вся моя семья довольна
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 23:19, 12.08.2017
Оксана Турова (28.07.2017, 10:37) писал:Когда муж строил дачу, то обращались к фирме. А у них была проблема с заготовками и некоторая часть клееного бруса просто раскололась. Поэтому вот такие дела. Нужно осторожно выбирать фирму.

Да, я с Вами полностью согласен! Похожая ситуация была и у наших друзей, к сожалению. Попали на денежку они круглую из-за всего этого. Поэтому, для нас это стало уроком! И мы, когда начали подбирать компании, которые нам помогут построить дом, очень тщательно читали отзывы на форумах, на различных сайтах, чтобы не попасть на каких-то непонятных строителей. Так вот, выбор пал на этих ребят, которые прям и специализируются на постройки рубленных домов http://logframehouse.com/. Везде только положительные были рекомендации и отзывы. И могу сказать, что они подтвердили свой профессионализм! Построили нам отличный, большой дом! Именно такой, как мы и хотели! А главное тёплый и стильный. И к тому же, всё обошлось недорого. Поэтому, кто будет себе искать настоящих профессионалов, то однозначно в эту компанию обращайтесь. Не пожалеете!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 11:45, 15.08.2017
Хорошее дело - постройка коттеджа! Тем более Ваша давняя мечта) Рекомендую Вам сайт: http://kaluga-geo.ru - геодезия, инженерные изыскания, ситуационный план земельного участка, топографический план, даже можно подсчитать расчет объема бетона - всё что нужно для вашего строительства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 08:53, 21.08.2017
А у нас тут по сложнее было дело, надо было подземный паркинг построить, вот и пришлось пройтись по интернету, почитать что народ посоветует, а потом уже делать свой правильный и очевидный выбор. Обратились мы в компания Зеленые крыши России. Хорошая компания кстати, я и вам советую на них обратить внимание.

Последний раз редактировал Marina_1982 08:53, 21.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 11:38, 14.09.2017
Вот пожалуйста компания

Последний раз редактировал Konon 11:40, 14.09.2017
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 427 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 20:58, 18.06.2018
toshamatweew22 (22.11.2012, 23:49) писал:
Привет всем. Сам я из Москвы. Живу здесь, работаю.... Но в Электростале (Московская область) у меня есть небольшой земельный участок (примерно 9 соток). Вообщем решил я воплотить свою давнюю мечту, построить там коотедж, деньжат вроде подкопил, осталось определиться с фирмой. Дорогие друзья, посоветуйте какие-нибудь варианты, но чтобы у вас имелся личный опыт работы со строительной компанией, которую вы советуете. Так-то в интернете их пруд пруди, а выбирать на обум страшнова-то.

Здравствуйте. Я сам обратился в компанию ООО "Дома из Пестова" https://doma-iz-pestova.ru , которая занимается строительством домов под ключ. Ждал не очень долго пока закончится строительство дома. А потом перевез необходимые вещи и сразу заехал жить. По счет работы остался очень довольным. Так что советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 11:24, 30.06.2018
Кстати, если будете выбирать плиточный клей, то вот тут http://shopmat.ru/articles/shtukaturki/kakoj-klej-vybrat Есть статья отличная, так что можете с ней ознакомиться и выбрать для себя самый лучший клей на мой взгляд
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 13:27, 10.05.2019
Приму к сведению.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 20:55, 14.07.2019
Здравствуйте! Профилированный брус это уникальный для строительства дома материал. Дома из этого материала легко и быстро собираются. Наличие строго определенной формы (профиля) и обработка поверхности открывают большие возможности для упрощения строительного процесса. Кстати профилированный брус отсюда https://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/ можете купить по хорошей цене.

Последний раз редактировал Hovo 20:56, 14.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 09:02, 18.07.2019
А цена?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode