Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Посоветуйте фирму для постройки коттеджа. - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Посоветуйте фирму для постройки коттеджа.

2012-11-22T23:49:34+04:00 2019-07-18T09:02:59+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 14:02, 25.09.2015
Доброго дня!
Прошлой весной решили перед летним сезоном успеть построить дом на даче, друзья посоветовали выбрать брус в качестве материала для будущей постройки. По нашим эскизам проекта, дом выходил два этажа размером 9.9 x 9.5 с небольшим крыльцом. Обратились в компанию http://zetproject.ru/, специалисты по проектам эскиз немного доработали, рассчитали смету. В ходе процесса стройки возникали некоторые нюансы, которые тут же решались, благодаря профессионализму мастеров. Дом получился уютный, достаточно просторный внутри и аккуратный снаружи. Строительство было завершено в более краткие сроки – за 28 дней.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 19:22, 25.09.2015
Здравствуйте! Если честно фирмы знаю много, не знаю какой именно вам подойдет, но в сети поищите фирму Уникдом. Я с перво хотел строить дом из бруса, но потом решение поменял, фундамент уже залил, если успею арматурные работы ваше будет супер. К статьи арматуру заказал из фирмы Граника.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 20:45, 16.11.2015
Проект дома - это 60% успеха в его постройке. И все дело даже не во внешнем виде, а в оптимальных параметрах при его строительстве. Это отношение цены и качества построенного дома, его внешний вид, расположение комнат, и естественно прочностные характеристики. Я год назад тоже искал проектную компанию, перебрал много вариантов, остановился на ресурсе Проекты домов. Интерес к этой компании возник из-за того, что у них нет ограничений на объём проекта, а именно не важно какой дом по площади Вам нужен. Относительно других, которые указывали минимальные цифры для начала работ по проектированию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 23:16, 30.01.2016
Виктория 0102 (22.02.2015, 13:24) писал:
troshevagaluzina (04.02.2015, 15:16) писал: Переживаний, что дом не будет построен изначально не было, так как застройщик наш построил много домов и отзыву о нем только наилучшие))

Дай то бог, а то сейчас не лучшие времена. Мы тоже начали строительство загородного коттеджа в Подмосковье, но у нас стабильная компания http://alfa-building.ru/, которая давно занимается монолитным строительством, поэтому всё идет по графику, мы спокойно ждем весну, будем заселяться.

Все эти фирмы мы проходили, все они чем-то похожи. Мы выбор остановили на ООО Дачный сезон, все-таки у них подешевле обошлось, да и нам дали возможность в живую присутствовать на строящихся проектах, чтобы понять все процессы. Оплатили первый этап и оп фундамент, потом оп стенки, крыша и вот сейчас вспоминаю как это все было 3 года назад. До сих пор звонит наш менеджер спрашивает что да как, планируем сейчас гаражик заказать, все-таки хочется расширяться, пока есть возможность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 16:45, 18.04.2016
При выборе фирмы застройщика обратите внимание на уже выполненные проекты, посмотрите отзывы, поспрашивайте у знакомых. Фирм то много, но вот кто как делает это уже другой вопрос. Будет очень печально если у вас крыша потечет весной, сталкивался у меня друг с такой проблемой. В итоге пришлось всю обшивку со стен сдирать. И по новой утепление и ремонт, а застройщиков уже и след простыл. Можете тут посмотреть http://peresvetovo1.ru/

Последний раз редактировал Evgen1984 16:47, 18.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 14:17, 04.05.2016
мы заказывали строительство своего дома здесь.. нам они построили дом по новой технологии( с несъемной опалубкой). заказывали здесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 05:44, 09.05.2016
Мой сосед построил себе небольшой кирпичный дом, воспользовавшись услугами этой фирмы. Ничего не могу сказать, выстроен качественно, довольно быстро и что самое приятное недорого. Был у него в гостях - отмечу что очень тепло. Используют крупноформатный кирпич, поэтому теплоизоляция отменная. Планирую тоже построить свой домик. Непременно обращусь к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 18:05, 11.05.2016
Фирму для коттеджа не смогу посоветовать, а вот именно если для коттеджа лифт заказывать будете, берите через http://lift77.ru/. Мы брали у них несколько лет назад, так за это время не было ни единой поломки.

Последний раз редактировал Antonwolf 18:05, 11.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 13:26, 09.08.2016
Поставьте дом из оцилинрованного бревна, это отличный вариант, мне тоже друзья в свое время посоветовали и я ничуть не жалею, что выбрал именно этот вариант. Или же профилированный брус - тоже можно. Нам построили отличный коттедж от этой компании, где есть место всем, даже друзей нашлось где разместить на две недели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 09:04, 12.08.2016
Я имею опыт с РНР, их цены на строительство домов под ключ мне подошли, быстро и без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 20:45, 22.08.2016
Цитата:Вы знаете.... у меня абсолютно нет опыта в строительстве, всю жизнь занимался другим делом, К тому же, что бы построить дом, нужно много времени и сил, а основную работу никто не отменял. Так, что постройку своей мечты придется передать в другие руки и желательно, в надежные руки:)

Для меня тема очень актуальная, находимся в данный момент на этапе строительства. От себя могу порекомендовать «ИнноваСтрой» (вот их сайт http://innstroy.ru ) у нас с женой были абсолютно разные представления о том какой должен быть наш дом, ребята из компании всё равно сумели всё соединить в один проект, которым мы оба остались довольны. Консультация у них бесплатная, пообщайтесь и сами увидите их в деле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 11:57, 26.08.2016
чем ближе к дому, тем дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 14:45, 05.09.2016
Есть опыт работы с этой фирмой http://www.genesistp.ru/uslugi/proektirovanie.php . Все выполнено в полном объеме и претензий к компании нет. Вы можете поискать отзывы о этой компании сами и только тогда уже решайте стоит ли Вам сюда обращаться. Но в нашем случае претензий нет.

Последний раз редактировал Pavel_788 14:46, 05.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 09:30, 06.09.2016
Привет всем!
Этим летом с мужем решили построить дом, не могли определиться мансардный или двухэтажный, из каких материалов, и вообще не знали с чего начать. Начали ходить по фирмам. И зашли в фирму Комстрой, вот их сайт: www.komstroy.ru , директор этой фирмы очень умный мужчина, проконсультировал нас по всем вопросам. Сначало мы сделали геологические изыскания чтоб узнать какие грунты на участке, потом заказали индивидуальный проект, и потом залили фундамент! Эта фирма занимается абсолютно всем! Доверили свои деньги в надежные руки, результатом довольны! Всем советуем
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 20:29, 19.09.2016
Хотела бы всем порекомендовать отличную компанию «Мастер дом» http://masternadom24.ru которая занимается предоставлением таких видов услуг как, мелкий и крупный ремонт квартир и помещений, сантехнические услуги, установка и демонтаж разного оборудования и тд.. Обращались мы в данную
компанию месяц назад, нужен был косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Очень Рада что обратились именно к ним, так как и по времени, и по финансам, все просто супер! Вся работа выполнена идеально! При том что я очень придирчива! Фирма очень приличная. На заявку отвечает быстро, на работы дают гарантию, что не мало важно! Если Вам нужны мастера профессионалы, то смело рекомендую обращаться в фирму "Мастер дом"!

Последний раз редактировал Tatyana_1990 20:31, 19.09.2016

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode