Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Построить или купить готовый? - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Построить или купить готовый?

2011-10-07T23:09:07+04:00 2018-04-01T16:36:40+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 23:08, 13.11.2012
Вопрос скорее не однозначный, так как бывают дома, которые отремонтировать намного дешевле в силу добросовестности хозяев, а бывают дома, что дешевле снести и новый построить чем восстанавливать то, что осталось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 04:51, 23.11.2012
Вопрос цены - это не правильный вопрос. Готовый дом в любом случае будет дороже, так как будет заложена в цену еще и все временные и нематериальные издержки. Да и не факт, что вы найдете дом необходимой вам проектировки. Поэтому лучше всего строить самим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 13:23, 30.03.2015
Искалa хороший вариант покупки земельного участка под застройку и нашлa отличный вариант в коттеджном поселке Корела Парк. Понравилось то что все коммуникации уже подведены и удобно добираться сюда на машине. Планирую в скором времени купить себе участок под коттедж.

http://korelapark.ru/stati/61-mechtaete-kupit-zemelnyj-uchastok-pod-zastrojku-vo
-vsevolozhskom-rajone.html

Последний раз редактировал trosheva.n 13:23, 30.03.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 22:56, 30.03.2015
larry, я дом строил с нуля . Точнее был только фундамент . Строительством занималась компания ООО СК «РУФЬ» http://sk-ruf.ru/ . Это лучшая компания по Нижнему Новгороду . Я доверил им строительство потому что они занимают лидирующую позицию в строительстве в нашей области .
И тебе их рекомендую
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 21:28, 01.04.2015
я то же за строительство. подобрать дом который полностью будет подходить нам по всем параметрам, мы не смогли. от себя могу порекомендовать кайзер-крафт.рф. компания занимается строительством домов в Калининграде, выполняет полностью все работы начиная от проектирования, заканчивая документацией.

Последний раз редактировал старый 21:33, 01.04.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 21:31, 01.04.2015
.....

Последний раз редактировал старый 21:32, 01.04.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 20:27, 04.04.2015
Я за строительство дома, тогда вы сможете спроектировать здание, учесть все плюсы и минусы расположения, посоветоваться со строителями, получить консультацию. Можно посмотреть дизайнерские проекты, позаимствовать что-то оттуда, добавить свое, это же ваш дом и вы хотите правильно его спроектировать, помещение было комфортным и уютным. Компания "Кайзер-Крафт" сможет реализовать ваши задумки и идеи. Гидроизоляция фундамента пенетроном - это то, что сейчас советуют строители в первую очередь. Пенетрон достаточно прост в эксплуатации и используется как добавка при замешивании в бетон.

Последний раз редактировал Oops 23:20, 04.04.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 18:38, 06.04.2015
larry,
если денег много - то купить
если много, но есть желание повозиться - то построить
если денег нет , то даже и не задумаваться над этим вопросом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 13:18, 15.04.2015
Я в прошлом году заказывал строительство загородного дома из газобетона. Построил в рассрочку на пять лет. Очень даже выгодно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 20:51, 29.04.2017
Valentino (15.04.2015, 13:18) писал:Я в прошлом году заказывал строительство загородного дома из газобетона. Построил в рассрочку на пять лет. Очень даже выгодно.

еще выгоднее если самому строить, ведь для этого в принципе нужен стандартный набор для кладки, бетономешалка и ножовка по газобетону
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 10:20, 07.05.2017
Можно покупать недостроенный дом и дом под отделку, коттедж с хорошей отделкой или даже вторичный. Для того, чтобы оценить выгоду в каждом конкретном случае, важно понимать: из чего в принципе складывается стоимость нового дома. Вот я решил строит, только немного проблемы возникли при оформление права собственности, но эту проблему тоже решили, тут если заинтересует можете прочитать как сделать это.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 08:32, 23.06.2017
Может быть я слишком привередливый, но я не люблю вторичное жилье. Я и квартиру свою признал, когда вошел в новостройку, а до этого были для меня "чужие". Да и вообще вторичные частные дома это большая яма в куда нужно вкладывать большие деньги. Как правило они с дефектами в виде электропроводки, отопления и водоснабжения
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 20:46, 09.07.2017
Мы предпочли построить новый дом, нежели брать готовый, хотим построить под себя, так, как нужно именно нам. Понимаем, что стройка затянется, но это не беда, подождем) А пока взяли модуль в аренду http://algeco.ru/ru/ourproducts/products/advance-moduli/ На время стройки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 17:45, 25.02.2018
Любое строительство дома начинается выбора проект дома
Сам лично обращался в компанию АртСтрой, остался очень доволен результатом и ценами на строительство и проекты.
Ребята работают по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Москве и Московской области.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 14:39, 26.02.2018
Самим это долго и очень хлопотно. Лучше купить готовый. Сейчас же много хороших есть.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode