Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. "Умный" дом - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

"Умный" дом

2011-10-09T14:31:02+04:00 2018-10-02T19:10:40+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 01:57, 21.11.2012
Лично встраивал данную систему в законченный жилой дом. Да, есть много нюансов и проблем, которые возникают как раз из-за того, что проект квартиры уже завершен, а в последний момент хозяин вносит коррективы. Отделка ведь уже готова. Но все равно, при применении современных технологий монтаж системы производится очень быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 21:50, 21.01.2013
очень дорогой проект в таком доме нельзя не на чем экономить при постройке. чтоб система потом хорошо работала
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 20:27, 01.09.2013
вот что не форум - так везде этот "умный дом". И у всех проблемы со строительными бригадами при этом)) Осторожнее выбирайте мастеров, читайте трижды отзывы, прежде чем брать на работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 22:14, 17.06.2017
Какой же умный дом без умной охранной системы, есть кучи систем для охраны дома работающий с системами умного дома, такие системы вы можете приобрести на http://www.jablotron.od.ua/ , большой выбор, цены не возвышенные, гарантия и простата в использовании. Цена+качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 18:31, 04.08.2017
А меня черт дернул заказать систему для оборудования умного дома в Китае. А инструкции на русском нет и никакой информации на русском об отдельных частях в интернете найти не могу. Может, есть знающие люди, кто работал с китайскими системами? Дом у меня в 20 км от Москвы находится. Я бы заплатил + дорога за мой счет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 15:18, 31.08.2017
Да, не видать мне умного дома, судя по всему. Уже думаю продавать. Судя по описанию, она навороченная. Кому?))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 16:39, 31.08.2017
Fedor_1987 (04.08.2017, 18:31) писал:А меня черт дернул заказать систему для оборудования умного дома в Китае. А инструкции на русском нет и никакой информации на русском об отдельных частях в интернете найти не могу. Может, есть знающие люди, кто работал с китайскими системами? Дом у меня в 20 км от Москвы находится. Я бы заплатил + дорога за мой счет.

Федор, если проблема только в переводе инструкции, то в любом бюро документ Вам быстренько переведут на русский. Другое дело, что не в каждом бюро есть переводчик с китайского. Знаю, что тут http://www.primavista.ru/ есть, приходилось обращаться. Но если дело в том, что у Вас нет опыта в монтаже таких систем, тогда лучше сразу найти толкового исполнителя. И не факт, что ему понадобится перевод инструкции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 17:29, 01.10.2017
Verj (31.08.2017, 16:39) писал:если проблема только в переводе инструкции, то в любом бюро документ Вам быстренько переведут на русский.

Перевел, спасибо за наводку. Вроде и знал, что в бюро можно перевести, но не приходило в голову. А в установке друг помог, все работает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 08:13, 07.08.2018
Всегда своих клиентов предупреждаю, что надо следить за своим имущество, это вы так думаете что никто не влезет, а на самом деле воров много, вот http://www.pcoraduga.su/pultovaya-okhrana/chastnym-klientam/ такой вариант будет очень хороший, такая охрана имущества будет очень хорошо работать, желаю удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 11:10, 29.08.2018
Мечта наша, к которой стремимся. Кто в Подмосковье делал, что как вышло?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2271 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 19:10, 02.10.2018
Если с помощью автоматики решаются вышеперечисленные задачи, то почему бы аналогичным образом не решить проблему комплексного управления системой жизнеобеспечения и инженерных коммуникаций дома, решил в доме установить умный дом, а по рекомендациям знакомого обратилась в фирму «Арт-Ин» https://www.art-in.ru/ , судя по отзывам ресурс в первом десятке у нас.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode