Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу узнать ваше мнение
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу узнать ваше мнение

2021-09-05T07:53:17+03:00 2021-09-05T08:28:54+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:53, 05.09.2021
Дистанционное обучение, за и против. Давайте подискутируем. Считаю, что в дистанционном обучении скорее больше минусов, чем плюсов особенно для тех, кто не особо организованы. Мой брат был на дистанционном обучении и это не пошло ему на пользу. Сидел дома и играл в азартные игры, и что самое интересное я сам на такое развлечение подсел, только выбирал из рейтинга лучших с сертификатом безопасности, в отличии от брата, который играл во все подряд. Но у меня нормальное образование, а у него удаленка, вот он и не думает о последствиях.

Последний раз редактировал Oleg 07:54, 05.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:14, 05.09.2021
Учиться нужно, это однозначно, а то что дистанционная. Так это реалии нашего времени. А что в автоматы получается выигрывать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:28, 05.09.2021
Честно говоря, получается, правда пока что играю на совсем небольшие ставки, потому как пока нет опыта. Но время покажет.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100