Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Обойтись без штор - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Обойтись без штор

2011-12-24T10:53:35+04:00 2017-03-16T02:13:03+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 00:31, 13.01.2016
Неплохо смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 11:22, 24.02.2016
minutochka (25.12.2011, 02:39) писал:В принципе неплохо, света много в комнату попадает. Только для этого решения нужно иметь еще и вид приличный из окна, а не так как у меня – на цементный завод!

Вот именно! Согласен. Еще многое зависит от этажности здания и где оно расположено. Если, конечно, это частный дом за двухметровым забором или где-то в отдалении от других домов, то вполне можно и без штор обойтись. Но в квартире в многоэтажке это вряд ли возможно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 21:12, 20.03.2016
Мне окна без штор не нравятся. Они "голые" какие-то...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 22:35, 30.03.2016
SARMA (20.03.2016, 21:12) писал:Мне окна без штор не нравятся. Они "голые" какие-то...

Всё очень зависит от стиля комнаты и того, на что эти окна выходят. Если на горы и хвойный лес, то закрывать такую красоту просто преступление.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 17:46, 18.04.2016
без штор вообще-то очень не уютно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 16:45, 23.04.2016
SARMA (20.03.2016, 21:12) писал:Мне окна без штор не нравятся. Они "голые" какие-то...

ддааа!!! полностью согласна! выглядит как ободранная кошка.да, есть, конечно,хаты, где все настолько в минимализме, что смотрится еще куда ни шло. но все равно. я считаю, что без штор не то пальто. шторы - это как одежда комнаты, без штор - комната эксгибиционист)плюс за ними можно норм прятаться))))) мне нравятся не просто висящие кусочки тканей, а шторы с изюминкой, на которые смотришь и понимаешь, что купили их не на рынке за три копейки(я образно), шторы должны быть стильными, красивыми,богатыми. решила поискать подобные шторы, мне выдало сайт Rich Line, там у них как раз то, что я хотела бы себе. еще не покупала,только выбираю) теперь, правда, не знаю, покупать ли готовые или может со своими пожеланиями и под заказ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 15:30, 27.04.2016
Мне по душе рулонные шторы, у меня у мамы такие. Это хорошая альтернатива и жалюзям и обычным шторам. Она их заказывала на http://www.decolux.ru/Jaluzi/Rulonnye-shtory/ у фирмы производителя, качеством очень довольна, они не выгорают и легко моются. А совсем без штор как-то не уютно в квартире
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 04:38, 28.04.2016
minutochka,
Вот как раз и хотел сказать касательно штор. Зачем они нужны, если такой вид из окна? Весь пейзаж только будет портить. А вот мне никак не обойтись, потому что живу в "хрущевке" на первом этаже. Практически под окном проходит человеческая тропа. Напротив, метров 10, стоит такая же "хрущевка" и окна дом в дом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 17:29, 03.03.2017
Akkordeon (11.04.2012, 17:02) писал:Мне кажется со шторами все-таки симпатичней комната смотрится. Тем более, что сейчас всякие разные шторы могут пошить на заказ из самых разных тканей. Мы сейчас сами заказали пошив штор в хорощем салоне, скоро обновим инетрьер :) Если кому нужен пошив штор в СПб, то могу посоветовать в Artes Decor обращаться

Я тоже бех штор как-то своё жилище не представляю. Это сколько зевак будет ходить и заглядывать, можно сказать, в душу. Это какой-то вариант эксгибиоционизма.))) У меня окна достаточно большие, потому взял на http://www.ufa-rozet.ru/pr/237/ длинные в пол шторы. Чтоб вечерами оградить себя от посторонних глаз.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 02:13, 16.03.2017
сейчас же мода пошла на 3д шторы photoshtori.ru или фотошторы

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode